my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 я возле водителя сидела) проспала почти всю дорогу
Cardopusher Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Жестяк какой-то. Так сильно сушит кожу голову. Дома нет горячей воды, мою холодной, мб с этим связанно?
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 шампунь может смени? я мужу как-то купила новый шампунь (еще и какой-то дорогой органический), у него вообще перхоть началась. вернулся к предыдущему. но вообще волосы лучше мыть не холодной и не горячей водой, а теплой.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Оказывается, мы в понедельник выходные. Приятный нежданчик :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Оказывается, мы в понедельник выходные. Приятный нежданчик :Koshechka_08: ну вот, ато говоришь что религия говно)) радует. чо зал работает в обычном режиме. у меня как раз будет крайняя тренировка в экипе перед стартом, после кторой не надо будет переться на работу, а можно полноценно жрать и спать))
Veles Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 дак не отменяли и не отменят три Церковных праздника,согласно Законодательству при праздничном дне в воскресенье,перенос на понедельник..так уже уеву тучу лет)
Vladik Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Оказывается, мы в понедельник выходные. Приятный нежданчик :Koshechka_08: За свой счет, проблема взять отгул неоплачиваемый - заява, подпись? У нас так хоть на неделю вали, только работу к сроку сдай и, если налажал где, по телефону вызвонят хоть из-за бугра...
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 у нас тоже выходной, но я бы лучше на работу сходила%) там такая срака со следующей недели начинается как раз... щас вот сижу работать пытаюсь, вместо этого на Шафе очередные платьица насмотрела.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 За свой счет, проблема взять отгул неоплачиваемый - заява, подпись? У нас так хоть на неделю вали, только работу к сроку сдай и, если налажал где, по телефону вызвонят хоть из-за бугра... После того как сократили 2 человека из отдела и разбросали их задачи на оставшихся, проблема. Я хотел в начале июня свалить на неделю в отпуск, но вижу, что жопа. Будут вызванивать каждый день. А нахер мне такой отдых. Перенес на вторую половину месяца. П.С. и зачем мне за свой счет ? У меня не такая зарплата, чтобы от нее можно было еще что-то вычитать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз