OlegRO Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Будут вызванивать каждый день. А нахер мне такой отдых. сфотографируй на вокзале чей-то билет в Карпаты и выложи в фб, телефон выключи
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 нас с мужем практически каждый отпуск вызванивают. исключение может быть на майские, если мы гуляли 9 дней, как в этом году. а так вечно я на пляже отвечаю на звонки абитуриентов, а мужу наяривают заказчики%)
Veles Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 друже Оутлав,то твый апологет https://www.youtube.com/watch?v=aEhHuvfS83g
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 нас с мужем практически каждый отпуск вызванивают. исключение может быть на майские, если мы гуляли 9 дней, как в этом году. а так вечно я на пляже отвечаю на звонки абитуриентов, а мужу наяривают заказчики%) поедь в Сингапур или еще куда, приколи "вызванивальщиков" тарифами на звонки )
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 друже Оутлав,то твый апологет Не знаю, как можно быть чьим-то апологетом, но если ты имел в виду, что взгляды сего ученого мужа мне крайне близки, то да, так и есть. Он светоч гнилостного российского масс-медиа, на него приятно смотреть, и я крайне часто, ну прямо таки на удивление, с ним согласен по многим вопросам. Всегда с удовольствием смотрю на его открытое противостояние сброду свинорылых мракобесов. С тетки "врача" ржал в голос. Ей приходят пожаловаться на пустоту души? Она что за врач-то, проктолог что ли? Хороший ролик, хоть и в говняном качестве, спасибо.
Veles Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 знав що сподабається) https://www.youtube.com/watch?v=Gyup4I2fPr8 до більшого вподобання)
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 поедь в Сингапур или еще куда, приколи "вызванивальщиков" тарифами на звонки ) у меня в пакет водафон входит 50 минут по миру, думаю, тут я не уникальна)))
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 у меня в пакет водафон входит 50 минут по миру, думаю, тут я не уникальна))) прямо вот так вот во всех странах? Может в каких-то определенных?
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 прямо вот так вот во всех странах? Может в каких-то определенных? во многие вроде. в Африку и Латинскую Америку я точно не собираюсь)))) в Саудовскую Аравию и Иран (судя по карте, это он) тоже. в Антарктиду с удовольствием, но в украинской экспедиции сейчас сексизм(
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 во многие вроде. в Африку и Латинскую Америку я точно не собираюсь)))) в Саудовскую Аравию и Иран (судя по карте, это он) тоже. в Антарктиду с удовольствием, но в украинской экспедиции сейчас сексизм( к примеру недорогой Тунис не покрыт ) Так что не зарекайся, много всего интересного в мире творится, за пределами бесплатных минут роуминга
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз