Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Будут вызванивать каждый день. А нахер мне такой отдых.
сфотографируй на вокзале чей-то билет в Карпаты и выложи в фб, телефон выключи
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нас с мужем практически каждый отпуск вызванивают. исключение может быть на майские, если мы гуляли 9 дней, как в этом году. а так вечно я на пляже отвечаю на звонки абитуриентов, а мужу наяривают заказчики%)

Опубліковано:
нас с мужем практически каждый отпуск вызванивают. исключение может быть на майские, если мы гуляли 9 дней, как в этом году. а так вечно я на пляже отвечаю на звонки абитуриентов, а мужу наяривают заказчики%)

поедь в Сингапур или еще куда, приколи "вызванивальщиков" тарифами на звонки )

Опубліковано:
друже Оутлав,то твый апологет
Не знаю, как можно быть чьим-то апологетом, но если ты имел в виду, что взгляды сего ученого мужа мне крайне близки, то да, так и есть. Он светоч гнилостного российского масс-медиа, на него приятно смотреть, и я крайне часто, ну прямо таки на удивление, с ним согласен по многим вопросам. Всегда с удовольствием смотрю на его открытое противостояние сброду свинорылых мракобесов.

С тетки "врача" ржал в голос. Ей приходят пожаловаться на пустоту души? Она что за врач-то, проктолог что ли? Хороший ролик, хоть и в говняном качестве, спасибо.

Опубліковано:
поедь в Сингапур или еще куда, приколи "вызванивальщиков" тарифами на звонки )

у меня в пакет водафон входит 50 минут по миру, думаю, тут я не уникальна)))

Опубліковано:
у меня в пакет водафон входит 50 минут по миру, думаю, тут я не уникальна)))

прямо вот так вот во всех странах?

Может в каких-то определенных?

Опубліковано:
прямо вот так вот во всех странах?

Может в каких-то определенных?

во многие вроде. в Африку и Латинскую Америку я точно не собираюсь)))) в Саудовскую Аравию и Иран (судя по карте, это он) тоже. в Антарктиду с удовольствием, но в украинской экспедиции сейчас сексизм(

Опубліковано:
во многие вроде. в Африку и Латинскую Америку я точно не собираюсь)))) в Саудовскую Аравию и Иран (судя по карте, это он) тоже. в Антарктиду с удовольствием, но в украинской экспедиции сейчас сексизм(

к примеру недорогой Тунис не покрыт ) Так что не зарекайся, много всего интересного в мире творится, за пределами бесплатных минут роуминга

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...