my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 если я куда-то заграницу вдруг отдыхать поеду, коллегам придется научиться решать вопросы без меня на какое-то время)))
Veles Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 если я куда-то заграницу вдруг отдыхать поеду, коллегам придется научиться решать вопросы без меня на какое-то время))) ти українською мовою викладаєшь?
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 если я куда-то заграницу вдруг отдыхать поеду, коллегам придется научиться решать вопросы без меня на какое-то время))) так я ж к этому и веду )
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 ти українською мовою викладаєшь? смотря где))) в универе да, на тренингах - как попросят
xx07xx Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 ох уж эти спиннеры...Дети замучили меня заказами)
Vladik Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Будут вызванивать каждый день. А нахер мне такой отдых. Это может и не очень приятно, но все же, есть и 2я сторона медальки - ты нужен! Этим не все могут похвастаться... Мне, лично, эта "нужность" на работе придает уверенности, ну +5 к карме, разве это так плохо? :censored:
Vladik Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 в Антарктиду с удовольствием, но в украинской экспедиции сейчас сексизм( У тебя нет аллергии на холод?
Дагот Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 ох уж эти спиннеры...Дети замучили меня заказами) Охрененная вещь ! Третий день в руке верчу)) У малой забрал )
Kito Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Кто-то может помочь с поиском жилья во Львове? Надо на 3 дня
Vladik Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Кто-то может помочь с поиском жилья во Львове? Надо на 3 дня Какую цену планируешь? Отель не подходит? Жил бы я один, приютил бы запростотак, но увы... Если совсем ничего нужного не найдешь, могу дать тел.знакомого риелтора, но риелторы это сам знаешь что, дешево вряд ли будет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз