Kito Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Какую цену планируешь? Отель не подходит? Жил бы я один, приютил бы запростотак, но увы... Если совсем ничего нужного не найдешь, могу дать тел.знакомого риелтора, но риелторы это сам знаешь что, дешево вряд ли будет... а какая адекватная за квартиру у вас?)надо просто норм хату без понтов. Я просто хз на каких сайтах смотреть. Отель что возле ЖД там на нужные числа 16-18 занято
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 не надо возле ЖД и не надо отель) гривен за 300-350 можно вполне нормальную однушку найти недалеко от центра. риелторы обычно ничего и не берут дополнительно, это ж посуточная аренда, а не помесячная. У тебя нет аллергии на холод? кожа пересыхает разве что. но если постоянно кутаться и мазаться маслами, то жить можно) тем более там мороз сухой, он не так чувствуется. я у нас -20-30 нормально переношу, если влажность невысокая.
Kito Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Если такая цена то вообще шикарно я думал в районе 500-600
Дагот Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Если такая цена то вообще шикарно я думал в районе 500-600 500-600 это в Кирилловке или Бердянске сейчас)
Kito Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Тогда буду на ОЛХ искать ,раз больше вариков не предлагали )
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 если не на праздники ехать, во Львове не проблема на ОЛХ найти) хотя мы и на НГ даже нормальный вариант нашли, в районе цирка. еще и бронировали не сильно заранее
Kito Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Не, никаких праздников через недельку хочу. Ну я по твоему совету за олх завтра тогда буду прозванивать
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Я пошуршу, найду на почте может сайт где уже пару раз искал жилье. Точней это один человек у которого 15 квартир во Львове https://dom.lviv.ua/rus/1/ вот здесь дважды снимал жилье. Вот эту квартиру снимал. Все близко. Очень уютно и тихо. Класная большая кровать и стеклянный столик ) ценник сейчас 350-500 https://dom.lviv.ua/index.php?artid=1227802...=rus#svteodora1 Если планируешь жесткую МАТ ЗАПРЕЩЁН !!!! то лучше бери свое постельное белье. Они в целях дизенфекции походу чем-то обрабатывают. У меня были раздражения )
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 2ласт меседж: Сори вырвалось. Модератор спасибо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз