Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Пожалуйста) Ты узнай, подойдет ли ценник. Я не знаю сколько сейчас. Но ты можешь ему сразу сказать : локацию и цену которые интересуют, он\она предложение сделают.
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 мы всегда свое постельное возим. и полотенца. я брезгливая в этом плане.
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 мы всегда свое постельное возим. и полотенца. я брезгливая в этом плане. Без машины это зачастую проблематично или очень неудобно
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 мы всегда свое постельное возим. и полотенца. я брезгливая в этом плане. Я после одного случая тоже)
Valery Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 мы всегда свое постельное возим. и полотенца. я брезгливая в этом плане. Да че там белье и полотенца, - кровать нужно свою возить, мало ли кто на хозяйской трахался, вдруг негры...
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Да че там белье и полотенца, - кровать нужно свою возить, мало ли кто на хозяйской трахался, вдруг негры... ну это не смешно на самом деле) В гостинице можно еще не менять) А вот на сьемной... всякое бывает.
Дагот Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Можно за ручку двери АТБ взяться , потом чихнуть, рефлекторно прикрывая ладонью лицо и ... смертельно заболеть))
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Можно за ручку двери АТБ взяться , потом чихнуть, рефлекторно прикрывая ладонью лицо и ... смертельно заболеть)) Я так делаю (не всегда выходит) ибо была уже ситуация неприятная. Сразу после приятного марафона в раз так 5-6 )
Дагот Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Я так делаю (не всегда выходит) ибо была уже ситуация неприятная. Сразу после приятного марафона в раз так 5-6 ) Так , а что за ситуация была ? А то знаешь как говорят: две бутылки водки выпил , минералкой запивал , отравился минералкой. Так и шлюху с букетом, по незнанке ,можно драть , а потом пенять на простыни)
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 у меня привычка лицо не трогать руками))) особенно не дома если не на машине, я хотя бы полотенца вожу с собой. у меня есть ультракомпактные туристические. и надувная подушка)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз