Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 французский насморк. он же трипер, он же гонорея. Я как бы так и подумал, но тогда не понял, к чему в этом контексте было упоминание про мрафон, 5-6 раз, очень долго и много... Это как-то влияет на инфицирование через белье ? Еще нужно было упомянуть, что член был особенно большим и твердым, а девушка сказала, что ты был самый лучший. Ну как бы раз про белье, так уж про белье до конца Лікар-венеролог не може поставити діагноз -"якась інфекція,як насморк в пісюне",після мазка -діагноз... Це в нас терапевти с педіатрами всім повально малюють ОРВІ,а якщо не вилікувався то рентген і далі буде :dc: ... Вообщем забейте) Теперь все порядок. И постельное белье в сьемную квартиру лучше брать свое)
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 И постельное белье в сьемную квартиру лучше брать свое) это само собой разумеющееся.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 И в путешествия тоже? Не, все понимаю, тоже таскал с собой простыни и полотенца по съемным хаткам, но все же хочется иметь какой-то ожидаемый уровень комфорта при аренде квартиры. Хотя конечно если квартира почасово, то тут вряд ли можно на подобное рассчитывать.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 это само собой разумеющееся. А жене шо сказать, куда белье берешь ?
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 А жене шо сказать, куда белье берешь ? я после женитьбы почти везде с женой ездию)) а вопросами белья она занимается))
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 А жене шо сказать, куда белье берешь ? Жену придется с собой брать )
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 я после женитьбы почти везде с женой ездию)) а вопросами белья она занимается)) А. Тю. Кардопушер сбил Мы тоже берем. Хотя я бы поленился.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Вырубает жестко. Клюю носом, открываю глаза - на рабочем столе уже куча запущенных приложений, окон. Пытаюсь собраться, беру себя в руки, жму какое-то меню/кнопку/набираю команду В течение минут трех хоп - пошла какая-то картинка. Всегда что-то разное. Открываю глаза - "так, что я тут делаю, что я хотел ". Жесть. И тут еще люди приходят и что-то говорят. Надо заказать табличку Do not disturb и вешать на двери Жену придется с собой брать ) может наругать
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Вырубает жестко. Клюю носом, открываю глаза - на рабочем столе уже куча запущенных приложений, окон. Пытаюсь собраться, беру себя в руки, жму какое-то меню/кнопку/набираю команду В течение минут трех хоп - пошла какая-то картинка. Всегда что-то разное. Открываю глаза - "так, что я тут делаю, что я хотел ". Жесть. И тут еще люди приходят и что-то говорят. Надо заказать табличку Do not disturb и вешать на двери та же куйня, последние дней 5.
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Каремат все решает. Если пол ровный и твердый конечно... Как для Леди то вообще самое оно - и на йогу и спать... кроме шуток - в отпуске на майских попалась ну слишком мягкая кровать, это ппц был. спину в порядок приводила недели две. точно что лучше на полу спать. а коврик для йоги я и так с собой почти всегда вожу))) Еще нужно было упомянуть, что член был особенно большим и твердым, а девушка сказала, что ты был самый лучший. белье достало до конца вы сделали мой день, как говорится)))) уже минут 5 смеюсь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз