Kito Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 500-600 это в Кирилловке или Бердянске сейчас) Дагот, гривен за 300-350 можно вполне нормальную однушку найти недалеко от центра. my_fair_lady, ага конешь, как оказалось самое дешевое что я нашел одна кв за 800 грн, а так у других старт от 1000 грн за однушки И ОЛХ прозвонил, и несколько сайтов
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 странно, у них такие цены обычно были только на праздники. а риелтору Пушера не звонил?
Kito Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 странно, у них такие цены обычно были только на праздники. а риелтору Пушера не звонил? звонил на тот сайт из всех 1 кв свободна 1000 грн. Цены поднимают из-за приезда Океан Эльзы каких-то и ближе туда еще поднимать будут
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 звонил на тот сайт из всех 1 кв свободна 1000 грн. Цены поднимают из-за приезда Океан Эльзы каких-то и ближе туда еще поднимать будут оуу.. неудачно ты подобрал момент поездки. Тебе в романтических целях с девушкой? Или едешь сам? Если сам или с товарищем то можно в хостел
Vladik Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 кроме шуток - в отпуске на майских попалась ну слишком мягкая кровать, это ппц был. спину в порядок приводила недели две. точно что лучше на полу спать. а коврик для йоги я и так с собой почти всегда вожу))) Какие там шутки, некоторые так и спят. Я, например...
Vladik Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 звонил на тот сайт из всех 1 кв свободна 1000 грн. Цены поднимают из-за приезда Океан Эльзы каких-то и ближе туда еще поднимать будут Счас спрошу знакомого риелтора, если он не против, дам тебе его номер... подожди 5 мин...
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Заснул. Еду в трамвае, а рядом телка стоит раком почему-то. Кааак зазвонит телефон! Прям под ухом. противным звонким скрежетом. Я как заорал на весь этаж "Бляяяядь!" И в пот прошибло от шока. Ну нельзя ж так жестко будить
Vladik Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Заснул. Еду в трамвае, Я как заорал на весь этаж Сколько этажей в трамвае?
Дід Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Я как заорал на весь этаж "Бляяяядь!" andreyyy, Псих :ai:
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Сколько этажей в трамвае? снилось, что в трамвае. Я каждые 5 минут залипаю и что-то вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз