Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
снилось, что в трамвае.

Я каждые 5 минут залипаю и что-то вижу.

надо поспать, отдохнуть )

Но полагаю ты и сам об этом знаешь. У самого иногда подобное бывает

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
снилось, что в трамвае.

Я каждые 5 минут залипаю и что-то вижу.

Везет тебе) другие для этого галюциногенные жрут... запрограммируйся на что-то приятное...

Опубліковано:

Закончилось все вот чем.

Я придвинулся к стенке, откинулся на спинке стула, спинка впритык к стене. Голову на стенку. И заснул.

Сплю, никого не трогаю.

А в соседнем кабинете другие программисты вместе с начальницей отдела. Мы когда уходим в конце рабочего дня, то кто раньше, тот заглядывает в соседний кабинет и говорит типа "мы ушли".

Беззвучно открывается моя дверь и начальница просовывает голову.

Ну и, видимо, издает какой-то звук, т.к. я сразу просыпаюсь, открываю глаза - на меня смотрит голова!

Ну и ясное дело "Бляяяя!"

Надо отсыпаться

Опубліковано:
другие для этого галюциногенные жрут...

неправильное понимание.

Галлюциногены принимают не для того, чтобы картинку увидеть, а для абсолютно неповторимого мировосприятия

Опубліковано:
неправильное понимание.

Галлюциногены принимают не для того, чтобы картинку увидеть, а для абсолютно неповторимого мировосприятия

Угу. А водку - для отключения восприятия надоевшего мира.

Опубліковано:
водку - для отключения восприятия надоевшего мира.
К сожалению восприятие отключается после отключения высших когнитивных функций...

А табак, табак зачем потребляют? Это ж ведь какой-то вообще развод, по-моему. Ни тебе глюков, ни тебе отключения восприятия, только привыкание.

Опубліковано:
Угу. А водку - для отключения восприятия надоевшего мира.

Я водку пью для головной боли

Опубліковано:
К сожалению восприятие отключается после отключения высших когнитивных функций...

А табак, табак зачем потребляют? Это ж ведь какой-то вообще развод, по-моему. Ни тебе глюков, ни тебе отключения восприятия, только привыкание.

Ну ты ж соль зачем-то ешь. Ни тебе глюков, ...

Я водку пью для головной боли

Это когда у болеутоляющих таблеток срок хранения заканчивается, что б был повод утилизировать?

Опубліковано:
Это когда у болеутоляющих таблеток срок хранения заканчивается, что б был повод утилизировать?

блин, да как-то не залеживаются никогда до конца срока хранения.

Опубліковано:
Ну ты ж соль зачем-то ешь. Ни тебе глюков, ...
Ни привыкания.

То есть рассказывать мне зачем я ем морковку или говядину тоже не надо )) Это понятно - для поддержания сил телесных. Хитросделанный арганизьм требует пополнять ресурсы. И солью в том числе.

А вот зачем люди потребляют что-то отличное от еды и воды (и минеральных элементов)? Для чего галюциногены - выяснили. Для чего наркота - понятно. Даже водка зачем - и то сказал ведь. А зачем люди куревом травятся? Оно ни уму ни сердцу, только привыкание. Это как купить дырку от бублика. Заплатить заплатил - а получил ничего...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...