MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 снилось, что в трамвае. Я каждые 5 минут залипаю и что-то вижу. надо поспать, отдохнуть ) Но полагаю ты и сам об этом знаешь. У самого иногда подобное бывает
Vladik Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 снилось, что в трамвае. Я каждые 5 минут залипаю и что-то вижу. Везет тебе) другие для этого галюциногенные жрут... запрограммируйся на что-то приятное...
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Закончилось все вот чем. Я придвинулся к стенке, откинулся на спинке стула, спинка впритык к стене. Голову на стенку. И заснул. Сплю, никого не трогаю. А в соседнем кабинете другие программисты вместе с начальницей отдела. Мы когда уходим в конце рабочего дня, то кто раньше, тот заглядывает в соседний кабинет и говорит типа "мы ушли". Беззвучно открывается моя дверь и начальница просовывает голову. Ну и, видимо, издает какой-то звук, т.к. я сразу просыпаюсь, открываю глаза - на меня смотрит голова! Ну и ясное дело "Бляяяя!" Надо отсыпаться
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 другие для этого галюциногенные жрут... неправильное понимание. Галлюциногены принимают не для того, чтобы картинку увидеть, а для абсолютно неповторимого мировосприятия
inimak Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 неправильное понимание. Галлюциногены принимают не для того, чтобы картинку увидеть, а для абсолютно неповторимого мировосприятия Угу. А водку - для отключения восприятия надоевшего мира.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 водку - для отключения восприятия надоевшего мира. К сожалению восприятие отключается после отключения высших когнитивных функций... А табак, табак зачем потребляют? Это ж ведь какой-то вообще развод, по-моему. Ни тебе глюков, ни тебе отключения восприятия, только привыкание.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Угу. А водку - для отключения восприятия надоевшего мира. Я водку пью для головной боли
inimak Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 К сожалению восприятие отключается после отключения высших когнитивных функций... А табак, табак зачем потребляют? Это ж ведь какой-то вообще развод, по-моему. Ни тебе глюков, ни тебе отключения восприятия, только привыкание. Ну ты ж соль зачем-то ешь. Ни тебе глюков, ... Я водку пью для головной боли Это когда у болеутоляющих таблеток срок хранения заканчивается, что б был повод утилизировать?
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Это когда у болеутоляющих таблеток срок хранения заканчивается, что б был повод утилизировать? блин, да как-то не залеживаются никогда до конца срока хранения.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Ну ты ж соль зачем-то ешь. Ни тебе глюков, ... Ни привыкания. То есть рассказывать мне зачем я ем морковку или говядину тоже не надо )) Это понятно - для поддержания сил телесных. Хитросделанный арганизьм требует пополнять ресурсы. И солью в том числе. А вот зачем люди потребляют что-то отличное от еды и воды (и минеральных элементов)? Для чего галюциногены - выяснили. Для чего наркота - понятно. Даже водка зачем - и то сказал ведь. А зачем люди куревом травятся? Оно ни уму ни сердцу, только привыкание. Это как купить дырку от бублика. Заплатить заплатил - а получил ничего...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз