Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

про курево есть тема, это мощный способ коммуникации, увы

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А табак, табак зачем потребляют? Это ж ведь какой-то вообще развод, по-моему. Ни тебе глюков, ни тебе отключения восприятия, только привыкание.

вот не скажи! у меня привыкания не возникло, зато состояние измененного сознания - вполне. головокружение, потемнение в глазах, расплывалось все вокруг%) вплоть до обмороков

Опубліковано:
головокружение, потемнение в глазах, расплывалось все вокруг%) вплоть до обмороков
Симптомы кислородного голодания, проходит с третьей-пятой сигареты. Привыкание гораздо дольше вырабатывается. К тому же такого состояния и без табака можно добиться.

Катализатор коммуникации, может быть. В какой-то мере и алкоголь тоже. Любое совместное, и желательно бессмысленное занятие, работает похожим образом ) Думаю, этим не исчерпывается, все сложнее.

Опубліковано:
Симптомы кислородного голодания, проходит с третьей-пятой сигареты. Привыкание гораздо дольше вырабатывается. К тому же такого состояния и без табака можно добиться.

у меня и после пятой, и после десятой не прошло) почти постоянно было после курения, а пыталась курить я где-то полгода. потом с перерывами еще какое-то время. не привыкла. как уже писала - хз как можно к такому дерьму привыкнуть%) нафиг такую социализацию.

как и алкоголь, впрочем, тоже) никогда не нравилось состояние опьянения, даже очень легкого. хотя я и после 1 бокала вина в астрал улетала.

Опубліковано:
почти постоянно было после курения, а пыталась курить я где-то полгода
Ничего себе настойчивая, я бы с третьей попытки все бросил точно )) Ну, значит тебе повезло в каком-то роде, непереносимость сильная.

Опубліковано:
у меня и после пятой, и после десятой не прошло) почти постоянно было после курения, а пыталась курить я где-то полгода. потом с перерывами еще какое-то время. не привыкла.

Затягиваться пробовала?)

Опубліковано:
Любое совместное, и желательно бессмысленное занятие,
желательно разрешенное и приемлемо-краткосрочное в рабочее время

курение - идеал, после чай-кофе

Опубліковано:
курение - идеал, после чай-кофе
OlegRO,

Кстати, да. Чем отличается привыкание к кофеину-танину от привыкания к никотину?

Опубліковано:
Чем отличается привыкание к кофеину-танину от привыкания к никотину?
По сути ничем, кроме того, что никотин вызывает психическую и физическую зависимость, а кофеин - нет. По крайне мере физическую точно. А психическая не доказана пока что. Танины вообще там мимопроходили, они придают вяжущий вкус чаю, в зависимостях никогда не подозревались.
Опубліковано:
никотин вызывает психическую и физическую зависимость, а кофеин - нет.
0utlaw,

Та да. Попробуй не дай мне моих 2 чашки кофия утром - зарэжу. А без никотина уже как-то 20 лет обхожусь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...