Vladik Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 хз как можно к такому дерьму привыкнуть%) Люди с проблемным горлом не смогут привыкнуть, я думаю. Раздражение от дыма вызовет болезненные ощущения, вкус дыма никакой, защитная реакция возникнет и сигу выкинешь.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 ДРужбан мой, кстати, перекурил ганджубаса, когда в Индии полгода жил. Всю жизнь курил и ничего. Но в Индии уже стал долбить чуть ли ни как сигареты. Начались серьезные проблемы, постоянные бронхиты. Только вылечит бронхит антибиотиками, снова первая накурка - опять тяжелая форма бронхита. Уже вернулся в Киев, а курить до сих пор не может. Казалось, бы, ну никаких уже предпосилок. Один раз накуривается - бронхит. Теперь он каждую неделю отбивает масла и закидывается маслом.
inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Теперь он каждую неделю отваривает масла и закидывается маслом. andreyyy, О, Господи! И такое бывает?! Чего только нового для себя не узнаешь на форуме о здоровом образе жизни... :av:
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Чего только нового для себя не узнаешь на форуме о здоровом образе жизни... :av: я на спортивном. На форум о ЗОЖ ни разу не заходил
inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 я на спортивном. На форум о ЗОЖ ни разу не заходил Понимал бы что. Здоровый образ жизни - это образ жизни здоровенных мужиков.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Попробуй не дай мне моих 2 чашки кофия утром - зарэжу. Ай, ну таки шо вы говорите, ни разу не давал и живой пока еще! )
inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Ай, ну таки шо вы говорите, ни разу не давал и живой пока еще! ) Ага, все вы смелые после того как я их уже навернул. :smoke:
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 курение - идеал, после чай-кофе OlegRO, Ага, это на прошлой работе, когда только устроится прикол был. Каждое утро в 10 часов ходили во двор с кофе, напарник курил, я на то время нет. Спускаемся с 3 этажа мимо кабинета начальницы, она выходит, смотрит на нас, и говорит мне мол какого ты во двор прешься, ты же не куришь? с намеком иди работай, я правда по улыбался и дальше пошел, но шок у нас был на весь день.
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Теперь он каждую неделю отбивает масла и закидывается маслом. andreyyy, а это как? пацаны видел масла табаком вытирали(или хз как назвать), а потом все равно через бульчик.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 andreyyy, а это как? пацаны видел масла табаком вытирали(или хз как назвать), а потом все равно через бульчик. да не, то они вторяки с булика снимали )) Я не знаю, как. Я не умею. В итоге получается кусочек вязкой штуки, который нужно съесть. Мне показалось вроде как с желатиновой основой, но не буду врать. Т.е. покупаются обычные сортовые шишки и какими-то манипуляциями получается штуковина, которую нужно хавать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз