Дід Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Т.е. покупаются обычные сортовые шишки и какими-то манипуляциями получается штуковина, которую нужно хавать andreyyy, Та тож так в Голандії і цукерки і чай, і тістечка і навіть хліб є в продажі з цими "штуковинами".В нас одна "туристка" так "чупа-чупсів" конопляних насосалась, що ловили її по всьому Амстердаму-втікала і реготала, потвора :dc:
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Т.е. покупаются обычные сортовые шишки и какими-то манипуляциями получается штуковина, которую нужно хавать andreyyy, все понял, слышал, даже шарики эти видел, ток запамятовал...
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 andreyyy, все понял, слышал, даже шарики эти видел, ток запамятовал... Ну не знаю. В продаже нигде нет такой диковинки. Есть гашиш консистенции пластилина, возможно, в шариках, но его курят.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 шарики-то насвай? та ну. То вообще не конопля
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Затягиваться пробовала?) пф. от затягивания как раз такой эффект и получался. а без него ну вообще ничего. Ничего себе настойчивая, я бы с третьей попытки все бросил точно )) Ну, значит тебе повезло в каком-то роде, непереносимость сильная. дык я астматик бывший) в принципе затея была явно дурацкая Люди с проблемным горлом не смогут привыкнуть, я думаю. Раздражение от дыма вызовет болезненные ощущения, вкус дыма никакой, защитная реакция возникнет и сигу выкинешь. тогда еще горло не было проблемным) мой друг, кстати, после бронхита курить бросил. курение усиливало кашель так, что дышать не мог. вот так и перестал курить. после болезни так и не начал снова, к счастью.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 урение усиливало кашель так, что дышать не мог. ... после болезни так и не начал снова слабак
$l@ventiy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 andreyyy, Та тож так в Голандії і цукерки і чай, і тістечка і навіть хліб є в продажі з цими "штуковинами".В нас одна "туристка" так "чупа-чупсів" конопляних насосалась, що ловили її по всьому Амстердаму-втікала і реготала, потвора :dc: чупачупсы никакие. то она вам просто сказала, что от них. а сама тайком в кофишипе чего нибудь поинтереснее приняла) мне сорт ак-47 понравился )))
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Т.е. покупаются обычные сортовые шишки и какими-то манипуляциями получается штуковина, которую нужно хавать Ну а что удивительного, молочину ж варят? Ее пить надо. Где пить, там и есть, если консистенция соответствующая. В чем-то сварить и выпарить до состояния пастилы.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Ну а что удивительного, молочину ж варят? Ее пить надо. Где пить, там и есть, если консистенция соответствующая. В чем-то сварить и выпарить до состояния пастилы. Варят. Но это совсем другая технология. Я не представляю как можно тот объем воды потом выпарить и сошкребать по стенкам кастрюли накипь сгущенки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз