Outlawif Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Но это совсем другая технология. Наверняка другая, но не совсем уж. В чем-то другом варят. Как столярный клей.
Vladik Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Казалось, бы, ну никаких уже предпосилок. Один раз накуривается - бронхит. Психосоматика?
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Варят. Но это совсем другая технология. Я не представляю как можно тот объем воды потом выпарить и сошкребать по стенкам кастрюли накипь сгущенки Кашу варили знаю, товарищ пробовал - не получилось. А вот молоко на мое 18-летие сварили зачетное :bananagz3:
templar Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 все фигня и прошлый век, нюхайте чемоданы! В аэропорту Шанхая задержали женщину с чемоданами из кокаина
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Друг индусов научил молоко варить. Индус припил молочины и попал в аварию на мотоцикле. Но они там по всему городу сгущенку искали
Vladik Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 все фигня и прошлый век, нюхайте чемоданы! Имхо, нужно скромнее быть, зачем чемоданы сразу, будь там в чемодане пара фал.имитаторов в небрежном состоянии, ничего б не было, такое может и в руки никто б не взял, мало ли, вдруг прямо из тех самых мест еще не высохши... а?
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Ептель. не только кожа головы сушиться а еще и кожа лица. С чем это связанно ? Нехватает витамин каких-то ? рацион вроде не менял. Хотя начал кушать больше овощей и фруктов.
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 у меня такое из-за воды еще бывает. вообще сохнет кожа тела, приходится лосьоном для тела пользоваться. ну и жиров когда не добираю - ситуация усугубляется. и так в принципе сухой тип кожи.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Ептель. не только кожа головы сушиться а еще и кожа лица. В массажный салон со своей простыней ходил ?
cybotron Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Ептель. не только кожа головы сушиться а еще и кожа лица. сметану домашнюю во внутрь и снаружи) еще можно поколоть мильгаму в попу, курсец 5 ампул, через день по одной) и цинковые препараты покушать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз