Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 у меня такое из-за воды еще бывает. вообще сохнет кожа тела, приходится лосьоном для тела пользоваться. ну и жиров когда не добираю - ситуация усугубляется. и так в принципе сухой тип кожи. Кстааа... сейчах холодной моюсь) мб из-за этого В массажный салон со своей простыней ходил ? Блин) Давно там не был. Нее.. там простынь не нужна) сметану домашнюю во внутрь и снаружи) еще можно поколоть мильгаму в попу, курсец 5 ампул, через день по одной) и цинковые препараты покушать Дякую) Подумаю про попу)
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Кстааа... сейчах холодной моюсь) мб из-за этого не факт. может, сейчас ее чистят чем-то, или что-то подобное. ну и еще зависит кстати от влажности воздуха в целом. но я даже в разных городах чувствую разницу в воде. например, у родителей когда бываю, то это ад для кожи. лосьоном чуть ли не поливаюсь.
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 мы то, что мы едим на кожу не только еда влияет, увы, проверено%) ты б видел мою батарею косметики
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 твоя попа ремня моего не видела это я в хорошем смысле)
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 пф. моя попа тут ни при чем))) хотя косметикой я ее тоже мажу, конечно
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 мы то, что мы едим Я тоже в первую очередь на єто подумал. Рацион немного изменил но в лучшую сторону.....
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 я вон тоже постоянно меняю, но так как жирную пищу не люблю (даже правильно жирную и масла), вечно недобор жиров%) кстати, как масло примулы пить начала, получше стало.
Vladik Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Кстааа... сейчах холодной моюсь) Правильно, готовиться к зиме-закаляься надо с лета... Зимой без отопления жить веселей будет. А может даже и легче... Виталий вам добро делает, потом книгу выдаст "как закалалась сталь2"...
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Иногда сложно тебя понять. Или то юмор такой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз