Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Будьте осторожны с сухой\вяленой рыбой. У сотрудницы умер близкий человек. Сгорел буквально за пару дней. Какое-то важное лекарство в Украине не удалось найти. Люди которые были с ним и жестко бухали, выжили но в тяжелом состоянии.
Дід Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Я все ж таки дивуюся наших людям.Вчора якесь чепушило десь під 24 годину вилізло на вулицю і почало вибивати коври- ує..ан!!! :ireful2:
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Я все ж таки дивуюся наших людям.Вчора якесь чепушило десь під 24 годину вилізло на вулицю і почало вибивати коври- ує..ан!!! :ireful2: Меня иногда по ночам терзает научный интерес такого характера. Если аккуратно из окна бросить гранату в толпень тусящих под окнами, найдут, откуда она была брошена или нет...
inimak Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Меня иногда по ночам терзает научный интерес такого характера. Если аккуратно из окна бросить гранату в толпень тусящих под окнами, найдут, откуда она была брошена или нет... Для удовлетворения интереса для начала брось им на головы, скажем, бутылку с водой. Если стеклянная, можно без воды. )
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Для удовлетворения интереса для начала брось им на головы, скажем, бутылку с водой. Если стеклянная, можно без воды. ) с зажигательной смесью
inimak Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 с зажигательной смесью "Зажигалка" будет расценена как теракт. Достаточно с мочой.
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 "Зажигалка" будет расценена как теракт. По привычке в СМИ назовут активистом.
Scythe Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Меня иногда по ночам терзает научный интерес такого характера. Если аккуратно из окна бросить гранату в толпень тусящих под окнами, найдут, откуда она была брошена или нет... Граната - это слишком брутально, есть софт-вариант . Ну или совсем почти безобидное решение вопроса.
inimak Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 есть софт-вариант Скиф, Я видел что остается от кисти, в которой такой софт-вариант сработал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз