Scythe Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Скиф, Я видел что остается от кисти, в которой такой софт-вариант сработал. Там шото ещё и осталось?) А в чём был глубинный смысл удержания рукой этой хрени после поджигания фитиля? Он же секунд пять горит, времени шоб сбросить более чем достаточно.
inimak Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Там шото ещё и осталось?) А в чём был глубинный смысл удержания рукой этой хрени после поджигания фитиля? Он же секунд пять горит, времени шоб сбросить более чем достаточно. Всего лишь минус три пальца. На спор. В Советской армии бывало и не такое. Например, положить большой взрывпакет под каску и сесть сверху, выпить флакон силикатного клея и т.д. У меня отец был военным медиком, так что я насмотрелся и наслушался.
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Там шото ещё и осталось?) А в чём был глубинный смысл удержания рукой этой хрени после поджигания фитиля? Он же секунд пять горит, времени шоб сбросить более чем достаточно. я бегал по квартире и искал ножницы, чтобы отрезать,т.к. он, сука, не тух ))) Малой был. Ножницы нашел, вовремя отрезал.
kav Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Меня иногда по ночам терзает научный интерес такого характера. Если аккуратно из окна бросить гранату в толпень тусящих под окнами, найдут, откуда она была брошена или нет... я уже 2 раза практиковал следующее - сначала вежливо попросил не бухтеть под окном, так как люди в основной своей массе уже спят, если не действовало - выливал прям из ведра воду на их буйные головушки, и ждал когда начнут возмущаться, что бы еще и послать куда-нибудь.
Garon Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Меня иногда по ночам терзает научный интерес такого характера. Если аккуратно из окна бросить гранату в толпень тусящих под окнами, найдут, откуда она была брошена или нет... Так подбрасывай сначала вверх, типа с верхних этажей прилетело. У другана сосед школьник с воздушки с пятого этажа стрельнул сапожнику в стекло, - нашли.
Vladik Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Спешиел для кофеманов, как пили короли... точнее как делали. кофе по-королевски
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Я представляю, наоборот, где-то в Колумбийских джунглях на костре в турке грубо помолотые свежеобжареные зерна. Отложив АК, вставив в зубы туго скрученную сигару с лучших сортов отборнейшего табака. Глоток - затяжка - глоток - затяжка. Мммм.... Потом по пиисят мг. в каждую ноздрю и можно делать революцию.
Jus Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Я представляю, наоборот, где-то в Колумбийских джунглях на костре в турке грубо помолотые свежеобжареные зерна. Отложив АК, вставив в зубы туго скрученную сигару с лучших сортов отборнейшего табака. Глоток - затяжка - глоток - затяжка. Мммм.... Потом по пиисят мг. в каждую ноздрю и можно делать революцию. так сигары ж вроде в затяжку не курят? или курят?
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 так сигары ж вроде в затяжку не курят? или курят? та хер его знает. Я курил. Но если погуглить, то пишут, что можно только изредка затягиваться.
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 И вообще я шутя. На самом деле, если честно, то во мне больше королевского, нежели революционного ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз