Jus Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 И вообще я шутя. На самом деле, если честно, то во мне больше королевского, нежели революционного )) надо было добавить "... а вот это я сейчас полностью серьезно" ))
templar Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Сегодня на стоянке деды-сторожа обсуждали как возмутительно шо за их деньги сделали всем остальным этот епаный никому ненужный безвиз. Срамота
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Если все правильно понял то Дарина родила а Снежная королева стала ее кумой)) Айрон Флекс обьеденяет))
karlito78 Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Если все правильно понял то Дарина родила а Снежная королева стала ее кумой)) Айрон Флекс обьеденяет)) Хоть не от Осинди???
Faust Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Если все правильно понял то Дарина родила а Снежная королева стала ее кумой)) Айрон Флекс обьеденяет)) а кто от кого родил? ))
Vladik Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Потом по пиисят мг. в каждую ноздрю и можно делать революцию. Там рядом почти голи бабы, какая там революция...)
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Там рядом почти голи бабы, какая там революция...) а цэ шо ?
Vladik Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 а шо ? мало бабив(... их как "всегда рома мало..."
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Хоть не от Осинди??? Вроде не) Он же недавно в Калифорнии обьявислся) А они в Киеве. а кто от кого родил? )) Дарина от мужа)) Это я так понял по инстаграму Королевы)
VUBlack Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Вроде не) Он же недавно в Калифорнии обьявислся) а ребенка 9 месяцев вынашивают)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз