Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 остеох воспаление защемление может кто держит голову и т.д. Да... походу защемило. Только почему во время сна... Диклафенак вальни. Шприцом пользоваться умеешь ? ) Искал только что... (дома много баянов и ампул) нашел свечи диклофенак :zhet: :Koshechka_08: хардкор +1 к Олегу - защемление может быть, или воспаление. или продуло оч сильно. + к уколу диклафенака. реально помогает при таких темах Дякую поищу. Должен быть где-то. Только колоть сам точно не смогу. Куда колоть то нужно хоть? Пойду к соседке)
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 нашел свечи диклофенак ... Пойду к соседке) Пусть перчатку наденет )
cybotron Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Только колоть сам точно не смогу. Куда колоть то нужно хоть? Пойду к соседке) она будет в белом халате?...мммм...ролевые игры )))
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Да, в белых халатах однозначно что-то есть... П.С. Кардопушер, если сложности с уколом, то можешь купить каких-нибудь колес из нестероидных противовоспалительных.
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Немного разогрелся.... попускает.. Но я на тренировку планировал... чувствую что будет тяжко.
sheff Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Дякую поищу. Должен быть где-то. Только колоть сам точно не смогу. Куда колоть то нужно хоть? Пойду к соседке) Cardopusher, вчера не было тренировки у тебя? У меня было такое, правда я еще на тренировке все понял и пошел домой потому как уже было нереально дискомфортно (не правильно держал шею во время тяги блока за голову и размялся спеша). Утром как и ты не мог даже вертеть головой. Ничего не колол, к вечеру чуть чуть попустило, я сходил на массаж, чуть размяли шею, трапеции и к утру уже попустило порядочно. Дня два и прошло полностью. Не думаю, что во сне ты мог на столько защемитть позвонками нервы, чтобы не прошло через день-второй.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Куда колоть то нужно хоть? Если соседка будет колоть, то однозначно в булку. Это же отличный повод снять штаны. Если сам, то пофиг, в любую мышцу куда удобнее дотянуться. Не думаю, что во сне ты мог на столько защемитть позвонками нервы, чтобы не прошло через день-второй. Воспаление штука непредсказуемая. Кому день, кому три, кому неделя.
my_fair_lady Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 из противовоспалительных можно закинуться нимесилом, отличная штука
templar Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Куда колоть то нужно хоть? Пойду к соседке) У седаліще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз