peregar Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так. мне нужны ваши фотки, пожалейле другие форумы :ap: Я в своей теме оставлял кусок сала))) ты помоему там не отметилась. Можешь поити паржать.
Lutik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Виталик, не прибедняйся, даже через тряпушки видела формы, но ты от меня не в захвате. и не хочу рыть твою тему, хотя видела :kl:
Lutik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 пойду дальше дебоширить, маленькие сони :ap:
Ners7727 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Давно хотел выложить,но забывал! Может комуто будет интересно! Произволка Олега Коркосенко! Моего тренера! =) https://www.youtube.com/watch?v=yq47cSdK9a8
Lutik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ну даже не зная резалтов скажу, с такой музыкой ассоциации хлипкого и голубого, не понимаю как можно такой музон было подобрать, даже при классной фигуре при нём, смотрится как слабак
RUSEA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ну даже не зная резалтов скажу, с такой музыкой ассоциации хлипкого и голубого, не понимаю как можно такой музон было подобрать, даже при классной фигуре при нём, смотрится как слабак а мне понравилось, наверное потому что, я так не умею и тело у меня не такое, а вот когда будет такое и (не дай Бог выступлю), тогда и буду критиковать.
Lutik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 не надо быть семи пядей во лбу, и понимать, что музыка и ассоциации идут воедино, Джексона и его путь все видели, надеюсь, а ты, Руся, такую же ошибку сделаешь и это навсегда
Ners7727 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ну даже не зная резалтов скажу, с такой музыкой ассоциации хлипкого и голубого, не понимаю как можно такой музон было подобрать, даже при классной фигуре при нём, смотрится как слабак Скажи это Кай Грину и его произволке,которая считается одной из лучших!
Nik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Скажи это Кай Грину и его произволке,которая считается одной из лучших! вот именно!!! выступление хорошее!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти