peregar Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 так. мне нужны ваши фотки, пожалейле другие форумы :ap: Я в своей теме оставлял кусок сала))) ты помоему там не отметилась. Можешь поити паржать.
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Виталик, не прибедняйся, даже через тряпушки видела формы, но ты от меня не в захвате. и не хочу рыть твою тему, хотя видела :kl:
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 пойду дальше дебоширить, маленькие сони :ap:
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Давно хотел выложить,но забывал! Может комуто будет интересно! Произволка Олега Коркосенко! Моего тренера! =) https://www.youtube.com/watch?v=yq47cSdK9a8
Lutik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 ну даже не зная резалтов скажу, с такой музыкой ассоциации хлипкого и голубого, не понимаю как можно такой музон было подобрать, даже при классной фигуре при нём, смотрится как слабак
RUSEA Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 ну даже не зная резалтов скажу, с такой музыкой ассоциации хлипкого и голубого, не понимаю как можно такой музон было подобрать, даже при классной фигуре при нём, смотрится как слабак а мне понравилось, наверное потому что, я так не умею и тело у меня не такое, а вот когда будет такое и (не дай Бог выступлю), тогда и буду критиковать.
Lutik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 не надо быть семи пядей во лбу, и понимать, что музыка и ассоциации идут воедино, Джексона и его путь все видели, надеюсь, а ты, Руся, такую же ошибку сделаешь и это навсегда
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 ну даже не зная резалтов скажу, с такой музыкой ассоциации хлипкого и голубого, не понимаю как можно такой музон было подобрать, даже при классной фигуре при нём, смотрится как слабак Скажи это Кай Грину и его произволке,которая считается одной из лучших!
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Скажи это Кай Грину и его произволке,которая считается одной из лучших! вот именно!!! выступление хорошее!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз