OlegRO Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 я имел ввиду, что примеры с sed и awk катят только в лине, в винде без пакетов будут ошибки
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 я имел ввиду, что примеры с sed и awk катят только в лине, в винде без пакетов будут ошибки это понял. Нагуглил что мне нужно https://www.robvanderwoude.com/ntfortokens.php т.е. через токены вывести IP, %loss, Average Но блин, нужен человек который будет объяснять что каждый символ в примерах делает несмотря на то, что там вроде как расписано по ссылке
Valery Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Два дня в Киеве жара - 28-29 градусов. Не люблю потных мужиков, - поэтому еще вчера одел на работу вместо стандартной тениски белую майку ). Дресс-код, почти, как у Райкина - бэлый вэрх, свэтлый ныз... Пока был в Польше недельку, - умудрился загореть, как будто из Египта или Турции ). Контраст между майкой и телом очень сильный. Последние мышцы еще не слил, живот - вполне презентабельный... Вчера вызвали в отдел кадров подписать контракт на новый срок. В комнате сидят 4 молодых девахи-кадровички. Когда зашел - прифигели, была немая сцена, как у Гоголя в "Ревизоре". Вышел удовлетворенный отвисшими челюстями )))...
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Молодые для тебя это сколько??))))
Valery Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Молодые для тебя это сколько??)))) Меньше 100. А для тебя ???)))
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Вал просто учит Пушера плохому, но не признается)))))
Valery Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Да он сам кого хочешь плохому научит )))...
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 у вас взаимовыгодный обмен опытом)))
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Стоматолог сейчас такая хорошенькая. Еще штанишки немного просвечиваются, видно в каких трусиках) Эххх
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз