Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я имел ввиду, что примеры с sed и awk катят только в лине, в винде без пакетов будут ошибки

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я имел ввиду, что примеры с sed и awk катят только в лине, в винде без пакетов будут ошибки

это понял. Нагуглил что мне нужно https://www.robvanderwoude.com/ntfortokens.php

т.е. через токены вывести IP, %loss, Average

Но блин, нужен человек который будет объяснять что каждый символ в примерах делает несмотря на то, что там вроде как расписано по ссылке

Опубліковано:

Два дня в Киеве жара - 28-29 градусов. Не люблю потных мужиков, - поэтому еще вчера одел на работу вместо стандартной тениски белую майку ). Дресс-код, почти, как у Райкина - бэлый вэрх, свэтлый ныз...

Пока был в Польше недельку, - умудрился загореть, как будто из Египта или Турции ). Контраст между майкой и телом очень сильный. Последние мышцы еще не слил, живот - вполне презентабельный...

Вчера вызвали в отдел кадров подписать контракт на новый срок. В комнате сидят 4 молодых девахи-кадровички. Когда зашел - прифигели, была немая сцена, как у Гоголя в "Ревизоре". Вышел удовлетворенный отвисшими челюстями )))...

Опубліковано:

Молодые для тебя это сколько??))))

Опубліковано:
Молодые для тебя это сколько??))))

Меньше 100. А для тебя ???)))

Опубліковано:

Вал просто учит Пушера плохому, но не признается)))))

Опубліковано:

Стоматолог сейчас такая хорошенькая. Еще штанишки немного просвечиваются, видно в каких трусиках)

Эххх

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...