Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это за выпуск паспорта за 7 дней, а не 20. вот те суммы что на сайте - они окончательные. сверху платить не нужно.
Ну и есть такой вариант, что не всегда ты за эти суммы можешь получить в оговоренный срок. Тебе допустим 7 дней - крайний срок, а они легко могут на пару дней задержать и сказать "извините". За гарантию того, что это не случится, можно и приплатить. Если спешишь.

А есть еще вариант, что ты утром пришел, вечером хочешь забрать паспорт. В прейскуранте такого нет. Поэтому есть крэйзи-меню...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
написано, но

это за выпуск паспорта за 7 дней, а не 20. вот те суммы что на сайте - они окончательные. сверху платить не нужно.

Ты недочитала,комиссия банка не учтена,там красными буквами написано)

Опубліковано:
написано, но

А вообще что то мутят по всей видимости,или перестраховуются,х.з..именноо за 20 дней и 1200 гривен делал друг в запорожском паспортном центре..буквально недавно..

Опубліковано:
может, все-таки в разных городах по-разному?) а то рассказывают одно, другое, пятое, десятое, а на деле все совсем по-другому.

еще раз о ценах. ДП "Документ". 900 с чем-то гривен (950, кажется) - это несрочный паспорт, до 20 рабочих дней. никаких комиссий сверху нет. 1200 с мелочью - это срочный, около 7 рабочих дней. никаких комиссий сверху тоже нет.

туда можно попасть абсолютно нормально без блата, коррупции итеде. кстати, по срокам - трое наших друзей как раз раньше нас там же делали паспорта, все уже получили четко через 7 рабочих дней.

в городах помельче как раз жаловались, что местные овиры выдают аж по 10 талончиков раз в несколько дней, и те расходятся по знакомым. это тетки из киевских пригородов жаловались, собсно, которые сидели с нами в очереди.

очередей нет?

Опубліковано:
Ты недочитала,комиссия банка не учтена,там красными буквами написано)

там комиссия какая-то совсем небольшая, не 300 грн. так точно. я платила в самом помещении через терминал.

А вообще что то мутят по всей видимости,или перестраховуются,х.з..именноо за 20 дней и 1200 гривен делал друг в запорожском паспортном центре..буквально недавно..

потому я и написала, что наверное в разных городах по-разному. в Киеве з 1200 с чем-то делают за 7 дней. не я первая делаю.

Ну и есть такой вариант, что не всегда ты за эти суммы можешь получить в оговоренный срок. Тебе допустим 7 дней - крайний срок, а они легко могут на пару дней задержать и сказать "извините". За гарантию того, что это не случится, можно и приплатить. Если спешишь.

А есть еще вариант, что ты утром пришел, вечером хочешь забрать паспорт. В прейскуранте такого нет. Поэтому есть крэйзи-меню...

7 рабочих дней, да. потому я и не откладывала на крайний срок. потому что могут случиться, например, праздники среди недели (вот у нас выпало так, 28го праздник). и по сути выходит 12 календарных дней.

о втором варианте не слышала, кто такое берется делать и за какое количество дензнаков. у меня таких знакомых нет.

очередей нет?

есть, но если организовать свое время и понимать, когда приходить и что делать, за полдня можно справиться.

Опубліковано:
у меня таких знакомых нет.
У тебя и нужды по всей видимости такой не возникало. А так-то знакомых найти нетрудно.

Опубліковано:
У тебя и нужды по всей видимости такой не возникало. А так-то знакомых найти нетрудно.

у меня муж еврей, он-то конечно кого угодно найдет, если надо))) а я неприспособлена к такому

Опубліковано:

Дензнаки очень помогают в поиске ) Когда была нужда быстро сделать документы, я в этом убедился.

Опубліковано:

20 дней стоимость 557 грн, зачем вы почти в 2 раза переплачиваете?...этож не срочно)

за сутки как я говорил 4000 стоимость для Киевских)

Опубліковано:

А нам как сделать, если времени максимум неделя? Возможно это?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...