Outlawif Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 это за выпуск паспорта за 7 дней, а не 20. вот те суммы что на сайте - они окончательные. сверху платить не нужно. Ну и есть такой вариант, что не всегда ты за эти суммы можешь получить в оговоренный срок. Тебе допустим 7 дней - крайний срок, а они легко могут на пару дней задержать и сказать "извините". За гарантию того, что это не случится, можно и приплатить. Если спешишь. А есть еще вариант, что ты утром пришел, вечером хочешь забрать паспорт. В прейскуранте такого нет. Поэтому есть крэйзи-меню...
Veles Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 написано, но это за выпуск паспорта за 7 дней, а не 20. вот те суммы что на сайте - они окончательные. сверху платить не нужно. Ты недочитала,комиссия банка не учтена,там красными буквами написано)
Veles Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 написано, но это за выпуск паспорта за 7 дней, а не 20. вот те суммы что на сайте - они окончательные. сверху платить не нужно. А вообще что то мутят по всей видимости,или перестраховуются,х.з..именноо за 20 дней и 1200 гривен делал друг в запорожском паспортном центре..буквально недавно..
Billi Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 может, все-таки в разных городах по-разному?) а то рассказывают одно, другое, пятое, десятое, а на деле все совсем по-другому. еще раз о ценах. ДП "Документ". 900 с чем-то гривен (950, кажется) - это несрочный паспорт, до 20 рабочих дней. никаких комиссий сверху нет. 1200 с мелочью - это срочный, около 7 рабочих дней. никаких комиссий сверху тоже нет. туда можно попасть абсолютно нормально без блата, коррупции итеде. кстати, по срокам - трое наших друзей как раз раньше нас там же делали паспорта, все уже получили четко через 7 рабочих дней. в городах помельче как раз жаловались, что местные овиры выдают аж по 10 талончиков раз в несколько дней, и те расходятся по знакомым. это тетки из киевских пригородов жаловались, собсно, которые сидели с нами в очереди. очередей нет?
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Ты недочитала,комиссия банка не учтена,там красными буквами написано) там комиссия какая-то совсем небольшая, не 300 грн. так точно. я платила в самом помещении через терминал. А вообще что то мутят по всей видимости,или перестраховуются,х.з..именноо за 20 дней и 1200 гривен делал друг в запорожском паспортном центре..буквально недавно.. потому я и написала, что наверное в разных городах по-разному. в Киеве з 1200 с чем-то делают за 7 дней. не я первая делаю. Ну и есть такой вариант, что не всегда ты за эти суммы можешь получить в оговоренный срок. Тебе допустим 7 дней - крайний срок, а они легко могут на пару дней задержать и сказать "извините". За гарантию того, что это не случится, можно и приплатить. Если спешишь. А есть еще вариант, что ты утром пришел, вечером хочешь забрать паспорт. В прейскуранте такого нет. Поэтому есть крэйзи-меню... 7 рабочих дней, да. потому я и не откладывала на крайний срок. потому что могут случиться, например, праздники среди недели (вот у нас выпало так, 28го праздник). и по сути выходит 12 календарных дней. о втором варианте не слышала, кто такое берется делать и за какое количество дензнаков. у меня таких знакомых нет. очередей нет? есть, но если организовать свое время и понимать, когда приходить и что делать, за полдня можно справиться.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 у меня таких знакомых нет. У тебя и нужды по всей видимости такой не возникало. А так-то знакомых найти нетрудно.
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 У тебя и нужды по всей видимости такой не возникало. А так-то знакомых найти нетрудно. у меня муж еврей, он-то конечно кого угодно найдет, если надо))) а я неприспособлена к такому
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Дензнаки очень помогают в поиске ) Когда была нужда быстро сделать документы, я в этом убедился.
cybotron Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 20 дней стоимость 557 грн, зачем вы почти в 2 раза переплачиваете?...этож не срочно) за сутки как я говорил 4000 стоимость для Киевских)
Каммерер Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 А нам как сделать, если времени максимум неделя? Возможно это?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз