my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 20 дней стоимость 557 грн, зачем вы почти в 2 раза переплачиваете?...этож не срочно) уже писала выше. в киевских овирах с талончиками тоже перебои, как и в области. выдают крайне ограниченное количество. в ДП Документ - в среднем 450 в день (это в одном отделении только, а их куча по городу). да и если б меня даже 20 дней устроило, тоже сомнительно, что пошла бы в районный паспортный стол.
Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Ептаа... вчера было самое ужасное похмелье... которое я помню. Выпил не много. Намешал... Сейчас прям чувствую боль печени и поджелудочной внутри(
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Ептаа... вчера было самое ужасное похмелье... которое я помню. Выпил не много. Намешал... Сейчас прям чувствую боль печени и поджелудочной внутри( что-то тебя кидает из крайности в крайность ) Молодой, горячий
Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Лучший друг пришел с армии. Поехали на природу с палатками. Я выпил не особо много. Просто пью редко. Того и поплавило. Намешал пиво, вино, бехер, ром... На тренировку не попаду(((((
Лео Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Друг по ходу в армии на природу не насмотрелся... :Laie_22:
Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Друг по ходу в армии на природу не насмотрелся... :Laie_22: В учебке был на природе. А служил в 3030, это в Киеве)
Лео Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 В учебке был на природе. А служил в 3030, это в Киеве) А, понятно. Просто у меня все кто приезжал в отпуска или уже на дембель - на природу палкой не загнать было )) Но это все "с полей".
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Просто пью редко. Того и поплавило. вот тебе и программа на лето) И мне херово ( andreyyy, всё ДР празднуешь?)
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 andreyyy, всё ДР празднуешь?) Вообще неделя была тяжелая Я дома был неделю и как-то чуток от рук отбился. Сейчас вышел на работу. Капец. Люди кругом... что-то хотят от меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз