Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какую купить хорошую сковородку чтобы можно было жарить без масла, на воде и при этом не сошкребать омлет вместе с тефлоном. Когда жил в Минске мне хозяева оставили сковороду, по виду как эмалированную, курицу делал без проблем на воде, причем и кусочками и отбивными. И спокойно отмыть мог.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот такую хочу)

На ней вроде без масла можно.

Говорят что огонь)

790328315.jpg

Опубліковано:

это сковорода гриль. На ней разве яишницу или омлет можно сделать? Мне конечно и такая нужна, но две сразу покупать занадто

Опубліковано:

https://www.lessner.in.ua/index.php?productID=2020

Вот эти сковородки - просто бомба.

Вообще изначально купили потому что девушке цвет понравился, но сковородка внезапно оказалась очень крутой, можно жарить вообще без жира(раньше я думал что так не бывает), и к ней вообще не пригорает. Т.е. что-бы там не жарилось - моется она обычной губкой для посуды за 5 секунд.

Опубліковано:

Вообще изначально купили потому что девушке цвет понравился, но сковородка внезапно оказалась очень крутой, можно жарить вообще без жира(раньше я думал что так не бывает), и к ней вообще не пригорает. Т.е. что-бы там не жарилось - моется она обычной губкой для посуды за 5 секунд.

дешевая такая ) Она устойчивая, в смысле пустая не кренится на один бок на печке?

Опубліковано:
дешевая такая ) Она устойчивая, в смысле пустая не кренится на один бок на печке?

Она не "из фольги", там нормальный метал, достаточно тяжёлая. У меня с диаметром 28 дюймов(самая большая из линейки), так девушка жалуется что она для неё тяжёлая.

Погугли Lessner Stone Line их там 3 или 4 размера бывает.

Из примеров насколько непригорающее покрытие - на сковородке яичницу можно жарить без масла вообще, и она спокойно переворачивается целиком, нигде не приставая.

Опубліковано:

так понял вы купили именно такую, в этом размере? Это средний, т.е. не маленькая, но и не самая большая - верно? 1 кг курицы влезет?

Она не "из фольги", там нормальный метал, достаточно тяжёлая. У меня с диаметром 28 дюймов(самая большая из линейки), так девушка жалуется что она для неё тяжёлая.

Погугли Lessner Stone Line их там 3 или 4 размера бывает.

Из примеров насколько непригорающее покрытие - на сковородке яичницу можно жарить без масла вообще, и она спокойно переворачивается целиком, нигде не приставая.

это что мне надо, если пойдет гуд, тогда и гриль у них куплю, не по 1000+ одна сковорода же.

Опубліковано:

Покупал их посуду, когда-то продавал.

Хороший бренд и качество, рекомендую.

Опубліковано:
так понял вы купили именно такую, в этом размере? Это средний, т.е. не маленькая, но и не самая большая - верно? 1 кг курицы влезет?

это что мне надо, если пойдет гуд, тогда и гриль у них куплю, не по 1000+ одна сковорода же.

У меня диаметр 28, по моему домашнюю посуду больших размеров не делают, ссылку я дал первую что нагуглил.

Опубліковано:

Сковороду выбирают по своим средствам. Приятные долговечный сковороды в размере 26 должны стоить не меньше полутора тысяч гривен. Одна из главных характеристик- толщина дна, отличная от стенок. Дно не меньше 6мм, если про толщину не пишут- то она как у стенок, а значит дешевка. Я недавно купил, очень доволен. Но стоила 3600 рублями.

301.750x0.jpg

https://www.nmp.ru/index.php/catalog/skovor...iniya-kareliya/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...