Каммерер Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Один из косвеных признаков хорошей сковороды- разные толщины дна и стенок, то есть не штамповка одним движением. А нормальные технологии многошаговые.
inimak Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Из наших сковородок неплохие Биол. Мелитопольские. Достаточно толстое дно и двойное покрытие. Выдерживают довольно долго. У меня пара таких: https://rozetka.com.ua/biol_2407p/p7612433/#u Жена их предпочитает всяким там Тефалям. В Днепре есть в том же Метро, например.
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Только биоловские через одну нормальные, купили три сковороды сразу - у родителей обе нормальные, а моясначала воняла каким то машинныммаслом принагреве, а потом облезла. Покупали где то год назад. То Каммеррер, в нашей стране дороговизна непоказатель, еще лет 10 назадмаме выбирали сковородки одну в цептере купили, по тем временам за 700 грн, а вторую решили сэкономить, и у знакомого взяли кайзерхофф вроде, гривен за 100,так вот, дорогая стала пригорать через год, а дешевая года 2 прослужила, так мы потом всеми знакомыми такими периодически тарились, пока эту модельс производства не сняли. При их дешевезне, они были идеальны. Так что отзывы юзавших сковородки, и желательно хотя бы год, лучший показатель, чем дороговизна
inimak Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Так что отзывы юзавших сковородки, и желательно хотя бы год, лучший показатель, чем дороговизна VUBlack, Когда дело касается сковород с антипригарным покрытием - согласен. Они все, конечно, не слишком долговечны: тефлоновые боятся перегрева и скребка, керамические - резких перепадов температур.
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Сковороду выбирают по своим средствам. Приятные долговечный сковороды в размере 26 должны стоить не меньше полутора тысяч гривен. Одна из главных характеристик- толщина дна, отличная от стенок. Дно не меньше 6мм, если про толщину не пишут- то она как у стенок, а значит дешевка. Я недавно купил, очень доволен. Но стоила 3600 рублями. Показать https://www.nmp.ru/index.php/catalog/skovor...iniya-kareliya/ да никому та сковорода ничего не должна ) жарим дома на той сковородке что купил лет 10 назад. Я купил, жарят все! Не куплю новое, никто не купит. У меня есть возможность покупать, у других нет, поэтому все что куплено кучу лет назад то и служит. Или если куплено задешево, то очень быстро приходит в негодность.
Каммерер Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Если нужна долговечность, то чугунные- лучший выбор. Они- навсегда, в покрытии не нуждаются, так как многократно нагретый жир создает особое псевдолаковое возобновляемое покрытие. Но они тоже дорогие, и нуждаются в периоде нарастания лакового покрытия. То есть с полгодика подгорать будет. Вот цены: https://rozetka.com.ua/search/?text=%D1%87%...;sort=expensive
Valery Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Я выпил не особо много. Просто пью редко. Того и поплавило. Значит пить нужно чаще ))). Что ж до тебя простые истины не доходят ? ) Из примеров насколько непригорающее покрытие - на сковородке яичницу можно жарить без масла вообще, и она спокойно переворачивается целиком, нигде не приставая. Дая бох, чтобы она такой и осталась еще несколько лет, но опыт показывает, что поначалу к любой сковородке с антипригарным покрытием ничего не пристает, а потом...
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Если нужна долговечность, то чугунные- лучший выбор. Они- навсегда, в покрытии не нуждаются, так как многократно нагретый жир создает особое псевдолаковое возобновляемое покрытие. Но они тоже дорогие, и нуждаются в периоде нарастания лакового покрытия. То есть с полгодика подгорать будет. Вот цены: https://rozetka.com.ua/search/?text=%D1%87%...;sort=expensive надо чтобы не подгорало. Чугунные да ну их. У нас для долговечности другие критерии, по крайней мере у большинства жителей: что-то купил и пользуешься пока совсем не развалится и починить нельзя. Когда уровень жизни будет другой, тогда можно будет выбирать уже руководствуясь другими принципами.
Лео Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Дая бох, чтобы она такой и осталась еще несколько лет, но опыт показывает, что поначалу к любой сковородке с антипригарным покрытием ничего не пристает, а потом... Учитывая что покупалась она из-за того что девушке цвет понравился, а остальные свойства выяснились уже потом - я не сильно расстроюсь если она придёт в негодность через пару лет.
Дід Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Купив років десять тому набір каструль і сковорідку фірми Vinzer.Дорого,але якісно, все працює ідеально,не пригорає-я не настільки багатий,щоб купувати дешеві речі :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз