Homa2101 Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Купив років десять тому набір каструль і сковорідку фірми Vinzer.Дорого,але якісно, все працює ідеально,не пригорає-я не настільки багатий,щоб купувати дешеві речі :dc: Можна на ній смажити без олії?
Valery Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Без оліі іжа не смачна... Это все выебоны - жарить совсем без масла. Его хоть немного должно быть, хоть 5-10 грамм...
Veles Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Случайно узнал что за девушка в самый убитый Адреналин забрела(видимо чаще нужно по Инстаграм лазить) оказывается это была Бахар Набиева,оут так оут..
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Бахар Набиева Veles, Вроде известная лошадка, сложно перепутать) Лошадка потому, как у меня других ассоциаций не возникает, когда вижу ее вид сзади)
Kito Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 коворідку фірми Vinzer.Дорого Дед, до дорого ей очень далеко, по качеству плюс минус как и Камила, Лесснер и прочие одноклассники, только чуть наценка за бред больше
Veles Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Veles,Вроде известная лошадка, сложно перепутать) Лошадка потому, как у меня других ассоциаций не возникает, когда вижу ее вид сзади) Так и есть,просто к стыду я не знал кто это)) ПоказатьВот в зале,с Филем..походу не раз захаживала
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 я и сейчас не знаю, кто это :to_pick_ones_nose_eat:
inimak Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 я и сейчас не знаю, кто это :to_pick_ones_nose_eat: Не плакай, не ты один. )
MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Так и есть,просто к стыду я не знал кто это)) ПоказатьВот в зале,с Филем..походу не раз захаживала то она вроде после сорев по ББ туда заходила, хотя точно не в курсе
Veles Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 то она вроде после сорев по ББ туда заходила, хотя точно не в курсе Может быть..,но и неделю назад)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз