andreyyy Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 А я вспоминаю зиму и мне норм, пар костей не ломит! ты такой же, как они все ! :skull:
Vladik Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 ты такой же, как они все ! :skull: Форточки это тоже я всегда закрываю! :crazy_pilot: Принимай хол.душ каждый день по н+5мин и иначе станешь относиться к жаре...
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Принимай хол.душ каждый день по н+5мин и иначе станешь относиться к жаре... Как только приползаю домой, сразу несу свой расплавленный мозк в холодный душ. В зале горячую воду дали только несколько дней назад. До этого 1,5 месяца мылись в холодной. Хотя как она может быть холодной летом ? Я не знаю, где летом брать действительно холодную воду. Колодца нету.
inimak Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Я не знаю, где летом брать действительно холодную воду. Колодца нету. andreyyy, Завести дренажную трубку от кондиционера обратно в квартиру. Точнее, не выводить ее наружу. Халява, за нее даже платить не надо. Это если в холодильнике места для бутылки (ведра, тазика) с водой нет. ))
Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Хотя как она может быть холодной летом ? Я не знаю, где летом брать действительно холодную воду. Колодца нету. Говорят, в Киеве запросто можно брать эту самую холодную воду)... Во Львове ее можно было взять 2 нед. назад без альтернативы... сейчас уже почти всему городу дали гор., хотя все еще есть "щасливчики" которые ждут-с... А холодной она есть и вполне, а еще в реке можно взять... Лично я пару дней назад имел тупость поиметь такую воду - пошел в открытый басейн Медик в 12 дня, полагая что вода будет теплой т.к. долны греть+солнце, наивный чел(... плавало пару моржей, остальные взирали на дураков с шезлонгов; замерз как собакаПавлова, причем туалет был далеко, а время посещения вышло, район довольно обитаемый, фик кустик подходящий и найдешь... отдохнул, короче)...
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Владик, ты не понимаешь, что я говорю ? Вода летом холодной в кране не бывает. Холодная вода в трубах зимой. Летом она уже не холодная. Стоишь и не торопясь моешься, спокойно что-то обсуждая в душевой после тренировки. Холодная - это когда заходишь в душ и твоим матюкам завидует поручик Ржевский Еще и в речке, говоришь. Ну смешно же. В колодце холодная, в роднике
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Вчера еле домой доехал. Поперся в метро, т.к. зассал в маршрутку садиться. Костей, говоришь, не ломит ))) Пот, липкость, все плывет перед глазами. А жена еще: "А давай в АТБ, а давай в мясной". Стоял в холодном душе откисал, потом включил кондер, вентилятор направил на себя и лег приходить в чувства. А сегодня по прогнозу еще теплей ) Хорошо хоть кондиционер на ночь в кабинете оставил включенным на 19 градусов. Пришел, а тут оазис.
Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Владик, ты не понимаешь, что я говорю ? Видимо мы по-разному воспринимаем слово холодная... Для меня она холодная в кране сейчас и спокойно мыться я не смогу... Слабак, кароче( В Карпаских речках тоже холодная и дальше голеностопа я туда по своей воле б не вошел... Вот я о чем.
inimak Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Видимо мы по-разному воспринимаем слово холодная... Конечно, по разному. Для тебя холодная вода это та, что уже не кипит, для Андрея та, что уже замерзла. )
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 В Карпаских речках тоже холодная и дальше голеностопа я туда по своей воле б не вошел... Вот я о чем. Это хорошо. В Днепре вода теплая. На такой речке, где вода холодная, можно и на пляже потусить. Перегрелся - забежал, окунулся, выскочил как ошпаренный - и ощущение что как заново родился. Буквально только что шатало и плющило, а тут сразу бодрость и нормальное самочувствие. Минут на 15..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз