55Pavilion Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 За то что украл произволку - А за Джексона +, не зря он король поп музыки.
peregar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мда... Все наверно купаются, шашлык жрут, один я торчу на работе як привязана собака(( Но ни чё и на нашей улице перевернется грузовик со сникерсами. Я зато весь следующий месяц в отпуске. Урррааа!!!!! Первый отуск за многа многа лет)))
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мда... Все наверно купаются, шашлык жрут, один я торчу на работе як привязана собака(( Но ни чё и на нашей улице перевернется грузовик со сникерсами. Я зато весь следующий месяц в отпуске. Урррааа!!!!! Первый отуск за многа многа лет))) держись товарищ мы с табой)))
Егорычъ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ага.мы с тобой.жуя шашпык на даче и запивая коньяком))))так что не падай духом
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ага.мы с тобой.жуя шашпык на даче и запивая коньяком))))так что не падай духом :ap: та он теперь расстроеца)))
peregar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Та шашлык то такое... Я его и на работе пожрать могу. У меня мечта поспать в тени где нибуть в саду на травке))) ну или просто поспать.
Егорычъ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 у меня прикрл получился.поехал к дяде на дачу шашлыки кушать.а он подписал соседу забор строить.получилось что приехал на работу)))
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 у меня прикрл получился.поехал к дяде на дачу шашлыки кушать.а он подписал соседу забор строить.получилось что приехал на работу))) от бля))) не свезло епть))) :viannen_60:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти