55Pavilion Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 За то что украл произволку - А за Джексона +, не зря он король поп музыки.
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Мда... Все наверно купаются, шашлык жрут, один я торчу на работе як привязана собака(( Но ни чё и на нашей улице перевернется грузовик со сникерсами. Я зато весь следующий месяц в отпуске. Урррааа!!!!! Первый отуск за многа многа лет)))
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Мда... Все наверно купаются, шашлык жрут, один я торчу на работе як привязана собака(( Но ни чё и на нашей улице перевернется грузовик со сникерсами. Я зато весь следующий месяц в отпуске. Урррааа!!!!! Первый отуск за многа многа лет))) держись товарищ мы с табой)))
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 ага.мы с тобой.жуя шашпык на даче и запивая коньяком))))так что не падай духом
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 ага.мы с тобой.жуя шашпык на даче и запивая коньяком))))так что не падай духом :ap: та он теперь расстроеца)))
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 с чего бы это?у него же отпуск скоро))))
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Та шашлык то такое... Я его и на работе пожрать могу. У меня мечта поспать в тени где нибуть в саду на травке))) ну или просто поспать.
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 у меня прикрл получился.поехал к дяде на дачу шашлыки кушать.а он подписал соседу забор строить.получилось что приехал на работу)))
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 у меня прикрл получился.поехал к дяде на дачу шашлыки кушать.а он подписал соседу забор строить.получилось что приехал на работу))) от бля))) не свезло епть))) :viannen_60:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз