Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Это хорошо. В Днепре вода теплая. сразу бодрость и нормальное самочувствие. Сори, не бывал, с Днепра не пивал... может и теплая... Холод - зло! Сало-пыво-лето-сила-зима-могыла! :my_name_is_grisha:
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Сори, не бывал, с Днепра не пивал... может и теплая... Холод - зло! Сало-пыво-лето-сила-зима-могыла! :my_name_is_grisha: Празднуешь др шухевича?
Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Празднуешь др шухевича? Высылай кофе+вино+шеколадку+банку икры и я уже накрываю стол! Шеколядка Рошен если что, можно еще торт Киевский конечно и тоже Рошен... :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 кто там не веровал в изготовление биометрического паспорта за 7 дней? мне уже смс пришла, чтоб приходила забирать. но уже дождусь мужа и в понедельник схожу.
MrGreenZ Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Был на тренировке с Валом на прошлой неделе. Сильно обгорел потом на пляже. Так вот ездил сегодня 3 часа по жаре днем, возвращаюсь домой и смотрю, что весь покрыт пупырыхами, кожа отмерла и перестала пропускать пот, который в итоге начал скапливатся в пупырыхах. Проводишь потом по коже ногтями и пупырыхи лопаются, не оч приятная штука( Надо будет перед сном отварится в ванне и попытатся снять эту херню.
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 похоже на аллергию на солнце( у моего брата такое раньше было регулярно, сочувствую. можно попробовать еще мазаться чем-то вроде пантестина, будет полегче
MrGreenZ Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Да не, тут просто пот не смог выйти через отмершую кожу. Она сейчас клоками снимается. Типично после обгорания.
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 пантестин же как раз от ожогов в том числе, и для более быстрого заживления. мазь на все случаи жизни.
inimak Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 похоже на аллергию на солнце( my_fair_lady, Кому чего, а Леди аллергию. ))
Vladik Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Проводишь потом по коже ногтями и пупырыхи лопаются, не оч приятная штука( Надо будет перед сном отварится в ванне и попытатся снять эту херню. Вспомни фильм Вторжение!) Не спать!!! Я по чуть чуть (15мин) загораю днем на площадках с турничками-брусьями, готовлюсь к озеру, но погода... 2дня солнце-2пасмурно-2дождь(... лето...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз