Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я по чуть чуть (15мин) загораю днем на площадках с турничками-брусьями, готовлюсь к озеру, но погода... 2дня солнце-2пасмурно-2дождь(... лето...
Vladik,

Я из-за этой херни решил не идти в гидропарк на этой неделе как думал. Вчера в ванной хорошо оттерся, сейчас кожа раздраженная и побаливает(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всем привет! Нужна подсказка.

Вообще хочу реализовать получение обратной связи\опросов на обьектах.

Как я это вижу. (нравится пример АТБ)

Стоит планшет на котором не навязчивые вопросы, они раз в 30 сек меняются.

Гость просто тыкнул ДА\НЕТ и пошел себе пить кофе.

Как подобное реализовать?

Компаний которые этим занимаются не нашел.

Опубліковано:

Пенсионеры начали давать 2грн в маршрутках, халява заканчивается по чуть-чуть... Сегодня утром сидел даже...

Опубліковано:

я тоже хотела сказать, что Пушеру стоит просто поискать программера, который пишет апликухи для мобильных устройств. или обратиться с заказом в какую-то небольшую контору по этой теме. в идеале сначала пообщаться с архитектором ПО, или синиором-программером.

хотя муж специализированное ПО для планшетов делал и не в профильной конторе. просто такой заказ был, от таможни и програничников. так что дело только в финансах, на самом деле. любой каприз заказчика за его деньги.

Опубліковано:

Эхх.. я думал уже есть готовые решения.

не охота возиться с тз а потом с разработкой.

я тоже хотела сказать, что Пушеру стоит просто поискать программера, который пишет апликухи для мобильных устройств. или обратиться с заказом в какую-то небольшую контору по этой теме. в идеале сначала пообщаться с архитектором ПО, или синиором-программером.

хотя муж специализированное ПО для планшетов делал и не в профильной конторе. просто такой заказ был, от таможни и програничников. так что дело только в финансах, на самом деле. любой каприз заказчика за его деньги.

А сколько +- такое проект может стоить?

Вроде все просто.

Опубліковано:

Приезжаю в Киев 8го на конференцию тестировщиков, 9го назад. Ищу место переночевать, один, может кто-то подскажет где квартиру снять не сильно дорого(но не сильно далеко от вулиця Миколи Амосова, 12, Київ, 03680

Так же было бы неплохо, если бы кто-то согласился составить компанию на тренировку в гидропарке, утром в вс, до 11 надо управиться.

Опубліковано:
А сколько +- такое проект может стоить?

Вроде все просто.

зависит от того, насколько сложное приложение. нужна ли централизованная обработка данных. и еще разные детали.

если уж совсем просто - гугл формы использовать можно, да и все)

Опубліковано:

так такое ж любой студент-программер сделает..."на коленке"...поэклипсит пару дней и всё)

Опубліковано:

муж примерно то же самое сказал))) главное этому студенту четко объяснить, что нужно, ну и без лишних свистоперделок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...