MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Я по чуть чуть (15мин) загораю днем на площадках с турничками-брусьями, готовлюсь к озеру, но погода... 2дня солнце-2пасмурно-2дождь(... лето... Vladik, Я из-за этой херни решил не идти в гидропарк на этой неделе как думал. Вчера в ванной хорошо оттерся, сейчас кожа раздраженная и побаливает(
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Всем привет! Нужна подсказка. Вообще хочу реализовать получение обратной связи\опросов на обьектах. Как я это вижу. (нравится пример АТБ) Стоит планшет на котором не навязчивые вопросы, они раз в 30 сек меняются. Гость просто тыкнул ДА\НЕТ и пошел себе пить кофе. Как подобное реализовать? Компаний которые этим занимаются не нашел.
Vladik Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Пенсионеры начали давать 2грн в маршрутках, халява заканчивается по чуть-чуть... Сегодня утром сидел даже...
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Компаний которые этим занимаются не нашел https://freelancehunt.com/project/add
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 я тоже хотела сказать, что Пушеру стоит просто поискать программера, который пишет апликухи для мобильных устройств. или обратиться с заказом в какую-то небольшую контору по этой теме. в идеале сначала пообщаться с архитектором ПО, или синиором-программером. хотя муж специализированное ПО для планшетов делал и не в профильной конторе. просто такой заказ был, от таможни и програничников. так что дело только в финансах, на самом деле. любой каприз заказчика за его деньги.
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 https://freelancehunt.com/project/add Эхх.. я думал уже есть готовые решения. не охота возиться с тз а потом с разработкой. я тоже хотела сказать, что Пушеру стоит просто поискать программера, который пишет апликухи для мобильных устройств. или обратиться с заказом в какую-то небольшую контору по этой теме. в идеале сначала пообщаться с архитектором ПО, или синиором-программером. хотя муж специализированное ПО для планшетов делал и не в профильной конторе. просто такой заказ был, от таможни и програничников. так что дело только в финансах, на самом деле. любой каприз заказчика за его деньги. А сколько +- такое проект может стоить? Вроде все просто.
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Приезжаю в Киев 8го на конференцию тестировщиков, 9го назад. Ищу место переночевать, один, может кто-то подскажет где квартиру снять не сильно дорого(но не сильно далеко от вулиця Миколи Амосова, 12, Київ, 03680 Так же было бы неплохо, если бы кто-то согласился составить компанию на тренировку в гидропарке, утром в вс, до 11 надо управиться.
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 А сколько +- такое проект может стоить? Вроде все просто. зависит от того, насколько сложное приложение. нужна ли централизованная обработка данных. и еще разные детали. если уж совсем просто - гугл формы использовать можно, да и все)
cybotron Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 так такое ж любой студент-программер сделает..."на коленке"...поэклипсит пару дней и всё)
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 муж примерно то же самое сказал))) главное этому студенту четко объяснить, что нужно, ну и без лишних свистоперделок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз