Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Озвучили мне ценник 35$ час, оплата разрабу приложений.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Озвучили мне ценник 35$ час, оплата разрабу приложений. А я от себя добавлю, что из 8ми часов проставленных в счет, если отработано 4 - значит разраб попался порядочный )
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 А я от себя добавлю, что из 8ми часов проставленных в счет, если отработано 4 - значит разраб попался порядочный ) А в целом это норм ценна для этого рынка?? Просто уже сделал тз еще под одно приложение, но мобильное.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Для фриланса норм. Хотя конечно и подешевле можно найти, от разраба зависит.
MrGreenZ Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 А в целом это норм ценна для этого рынка?? Cardopusher, Как по мне завышенная для украинского рынка.
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Тут кто-то тему о сковородках подымал. https://snt.od.ua/ru/chugunnie-izdeliya.html Можете выбрать чето от сюда. Буду там закупаться для магазина. Могу кому-то и сковродку взять) Цены видно только оптовикам. Если чето заинтересует, пишите. Я скажу цену.
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Глянь по ссылке. Я сбросил конкретно на раздел изделий из чугуна . С такой приспособой свреху, это зачем?)
templar Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 посмотрел. нет. приспособа чтоб младенцев в трусиках / эпилептичных старушек / цыплят жарить
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 цыплят жарить у тебя что, кирпичей для этого нет ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз