Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто-то юзал чугунную сковородку? Как они вообще себя проявляют в работе?)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у тебя что, кирпичей для этого нет ? )

кирпичи невкусные однако. цыплята таки лучше получаются

Опубліковано:

Я користуюся чугунною і тефлоновою і з нержавіючого сплаву-різниця лише в ціні і всяких рекламних заманухах,типу "а на тефлоновій краще бо..."

Опубліковано:
Я користуюся чугунною і тефлоновою і з нержавіючого сплаву-різниця лише в ціні і всяких рекламних заманухах,типу "а на тефлоновій краще бо..."

Чугунную еще до уровня тефлоновой довести нужно. И совсем без масла на ней все равно не пожаришь. Да и тяжелые они. Мало того, что жене тяжело, так она еще и боится оной разбить стеклокерамическую поверхность плиты.

Опубліковано:

у меня чугунный вок. офигеннейшая штука, всячески рекомендую. на нем можно отлично тушить без масла, кстати. единственный минус - тяжелый, конечно. ну и есть тонкости в уходе, но ничего сложного.

Опубліковано:
картоха жареная в чугунной сковородке, вкуснее чем жареная на тефлоновой.

Опубліковано:

вся еда в чугунной вкуснее...все-таки материал влияет на вкус пищи) Мои знакомые просекли, и начали выкуплять б\у чугунки...только ради вкуса...

Опубліковано:

Чугунная смачивается маслом, а тефлоновая нет, масло собирается в капли. Поэтому картоха может быть вкуснее в чугуне. Остальные "оттенки" из серии теплого лампового звука.

Опубліковано:
спроси у бабок перед подъездом)
Опубліковано:

накаркали мне Олег с Валом озабоченного массажиста%) не, ну с одной стороны, массаж он сделал реально классно, мышцы размял, суставы покрутил правильно. и массаж делал не 1,5 часа, а 2. а с другой - слушать его было сложно, такие разговоры и темы, что капец. видать, потому и 2 часа было, что он не выговорился, и мою жопу не намялся всласть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...