Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не накаркали, а приворожили. пустят еще сегодня в канун Купала пару веночков заговоренных - узнаешь что такое по настоящему озабоченный массажист. можешь глянуть парочку сценариев на том самом сайте по тегу Массаж рум)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и темы, что капец
massage-creep?
Опубліковано:
накаркали мне Олег с Валом

и мою 0жопу не намялся всласть.

Вообще как это происходит, массаж попы ?

Ты в белье или голая ?

Как можно качественно промассажировать не касаясь околоанусных и околовлагалищных пространств?

Опубліковано:

в одноразовых трусах. не обязательно прям околовотэти области касаться.

но блин, я не привыкла выслушивать от незнакомых мужчин всякие рассказы на тему секса или там сексуальной привлекательности или чего-то такого.

ладно б еще массажист был двухметровый австралийский серфингист-блондин. так нет же ж. полная противоположность.

Опубліковано:
Как можно качественно промассажировать не касаясь околоанусных и околовлагалищных пространств?
Основная точка для массажа опы - там где уколы ставят. Верхний внешний крвадрант. Но женсчину конечно следует массажировать по всей поверхности )

Опубліковано:

у меня был общий массаж))))) зато ягодичные теперь не крепатурят. бицепс бедра тоже отпустило. а то уже три тренировки подряд нагружаю прилично низ, спину и грудные. крепатура везде, по очереди.

Опубліковано:

яботмасажировал Танину жопу!!!!!!

Опубліковано:

:pod_stolom: ну иди получай сертификат массажиста. будешь массажировать всех, кто к тебе придет и даст денег)

Опубліковано:
яботмасажировал Танину жопу!
читал ли Кардо далее после слов

ну иди получай
?)

Опубліковано:
рассказы на тему секса или там сексуальной привлекательности или чего-то такого.

Пристают - плохо, не пристают - плохо... :Cherna_04:

Интересно как он вел... что-то типа:

-вот вы барышня правильная, а то приходят всякие коровы, а првильную барышню массировать приятно и полезно, и правильной барышне нужен правильный мужик, а это мужик такоооой... ну прям как я? Так?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...