karlito78 Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 не накаркали, а приворожили. пустят еще сегодня в канун Купала пару веночков заговоренных - узнаешь что такое по настоящему озабоченный массажист. можешь глянуть парочку сценариев на том самом сайте по тегу Массаж рум)
Дагот Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 накаркали мне Олег с Валом и мою 0жопу не намялся всласть. Вообще как это происходит, массаж попы ? Ты в белье или голая ? Как можно качественно промассажировать не касаясь околоанусных и околовлагалищных пространств?
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 в одноразовых трусах. не обязательно прям околовотэти области касаться. но блин, я не привыкла выслушивать от незнакомых мужчин всякие рассказы на тему секса или там сексуальной привлекательности или чего-то такого. ладно б еще массажист был двухметровый австралийский серфингист-блондин. так нет же ж. полная противоположность.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Как можно качественно промассажировать не касаясь околоанусных и околовлагалищных пространств? Основная точка для массажа опы - там где уколы ставят. Верхний внешний крвадрант. Но женсчину конечно следует массажировать по всей поверхности )
my_fair_lady Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 у меня был общий массаж))))) зато ягодичные теперь не крепатурят. бицепс бедра тоже отпустило. а то уже три тренировки подряд нагружаю прилично низ, спину и грудные. крепатура везде, по очереди.
my_fair_lady Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 :pod_stolom: ну иди получай сертификат массажиста. будешь массажировать всех, кто к тебе придет и даст денег)
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 яботмасажировал Танину жопу! читал ли Кардо далее после слов ну иди получай ?)
Vladik Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 рассказы на тему секса или там сексуальной привлекательности или чего-то такого. Пристают - плохо, не пристают - плохо... :Cherna_04: Интересно как он вел... что-то типа: -вот вы барышня правильная, а то приходят всякие коровы, а првильную барышню массировать приятно и полезно, и правильной барышне нужен правильный мужик, а это мужик такоооой... ну прям как я? Так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз