Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

типа такого))))) и зарисовывание, прям как ты описывал про барышень - живописание какой он классный. правда, и мне комплиментов на год вперед отсыпал. но все равно напряжный. мне на следующей неделе опять на массаж. вот и думаю, опять к нему, или попросить барышню. барышни меня хотя бы не смущают. а одна есть вообще золото - почти не разговаривает. я у нее всегда засыпаю на массаже.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Шож это за массаж, на котором засыпают? Бесконтактный? ))

Опубліковано:
не разговаривает

я у нее всегда засыпаю на массаже

когда ты спишь, она приглашает того мужика и они быстро-быстро разговаривают))

это за массаж, на котором засыпают?
начинается с сонной артерии
Опубліковано:
Шож это за массаж, на котором засыпают? Бесконтактный? ))

тайский релакс называется) но я почти на любом массаже могу уснуть, если мне не мешают разговорами

Опубліковано:
я почти на любом массаже могу уснуть, если мне не мешают разговорами

Привычка - великое дело?

Я ни разу на массаже не был, но чего-то думаю что голый, попой кверху, в чужом помещении просто так бы не заснул...

Опубліковано:
Привычка - великое дело?

Я ни разу на массаже не был, но чего-то думаю что голый, попой кверху, в чужом помещении просто так бы не заснул...

:pod_stolom:

Причём голой попой кверху самое отбивающее сон обстоятельство))

Опубліковано:
Привычка - великое дело?

я обычно к барышням-массажисткам попадаю, почему б и не поспать)))

невозможно было спать когда ходила на лечебный массаж спины. первые разы еле сдерживалась, чтоб не орать благим матом от боли. потом уже нормально было, можно было и подремать)

Опубліковано:

Закончил сборку нового компа. Открыл новое вкусное пиво для себя. В целом не плохо закончил неделю)

Опубліковано:

надо сестре новый загран на безвиз. пипец какой ажиотаж на выдачу биометрических загранпаспортов. на месяц вперед все расписано. в админцентре где не по записи а по живой очереди в 8 утра очередь 100+ чел)))))

Опубліковано:
по живой очереди в 8 утра очередь 100+ чел)))))

Гм... я ночевал там где выдавали, благо было лето, тепло+коридор был свободен (сама дверь закрыта, но здание старое и коридор открыт всю ночь... подоконник гарный был - поляки строили, спать на нем было нельзя, конечно, но прилечь можно... Очередь занимали с утра, потом вечером проверка, распределение ночных дежурств и с утра вновь в бой... Европа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...