Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 надо сестре новый загран на безвиз. пипец какой ажиотаж на выдачу биометрических загранпаспортов. на месяц вперед все расписано. в админцентре где не по записи а по живой очереди в 8 утра очередь 100+ чел))))) Сегодня утром решил зайти в этот центр.... За 30 минут до открытия было 150+ человек в очереди)) Но гарантировано за день можно все сделать. 7-8 часов уходит.
Vladik Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Сегодня утром решил зайти в этот центр.... За 30 минут до открытия было 150+ человек в очереди)) Но гарантировано за день можно все сделать. 7-8 часов уходит. 150 чел, 8 часов, итого на 1 чела 3,2 мин, если в расчетах не напутал я... гм... интересненько-быстренько как-то, не?
templar Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 в нашем центре несколько работников прием ведут. но все равно по услышанному больше чем 60-80 чел в день обслужить не могут
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 По зарплатному проекту переходим в другой банк. Специально пришли представители банка для оформления документов. Мне карту давать не хотят. Чем-то их не устраивает мой ИНН Показать Хотя я показываю, что все кусочки на месте, все стыкуется, номер читается...
Дагот Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Чем-то их не устраивает Сказал бы что верующий и порвал проклятую бумажку , когда узнал что это код Зверя) Верующим и без инн карты оформляют , вроде.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Сказал бы что верующий и порвал проклятую бумажку , когда узнал что это код Зверя) Верующим и без инн карты оформляют , вроде. Должна быть соответствующая отметка в паспорте, что разрешено не использовать ИНН. У нас в штате двое таких есть. Вместо ИНН используют серию-номер паспорта
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Чем-то их не устраивает мой ИНН Злые, ограниченные люди! У меня похожие документы(
Vladik Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 По зарплатному проекту переходим в другой банк. А откуда и куда? У тебя мышь на коврике)... давно ковриков не видел - все просто на столе держат, мне прикола ради, подкинули коврик с рисунком-обнаженной дамой, я поездил-поездил и понял что не то - удобней когда 1 поверхность, выкинул...
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 А откуда и куда? Из Укрсиба в Креди-Агриколь. А что ?
kav Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Из Укрсиба в Креди-Агриколь. А что ? Как по мне - шило на мыло - оба банка французы и сервис, подходы к клиенту у них практически одинаковые. Видно гл.буху "приз" пообещали за переход
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз