Vladik Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Из Укрсиба в Креди-Агриколь. А что ? Да просто интересно... я сейчас зп получаю в эксиме, на город 3 банкомата, и ни один не рядом с работой/домом... выбор банка всегда приводил меня в удивление - почему тот а не этот? Чем Укрсиб не устраивает?
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 У тебя мышь на коврике)... Коврик показался старомодным ? После осмотра всей поверхности стола про коврик забываешь. Вот мой телефон :dc: Показать А коврик зачем-то взял, что-то не устраивало без него. Зачем - не помню. Дома нет коврика.
Vladik Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Видно гл.буху "приз" пообещали за переход Это практика или догадки? Дело то нешуточное - весь штат перевести в другой банк... а?
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Как по мне - шило на мыло - оба банка французы и сервис, подходы к клиенту у них практически одинаковые. Видно гл.буху "приз" пообещали за переход кто конкретно из руководство что получает я точно не знаю, но тоже первая мысль была такой.
Vladik Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Вот мой телефон :dc: Очень рабочий телефон, мне нравится!)
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 я сейчас зп получаю в эксиме, на город 3 банкомата, и ни один не рядом с работой/домом... ТАк вроде бы у многих банков между собой есть соглашение о выдачи в своей сети АТМ-ов - терминалов налички по социальным-зарплатным-пенсионным картам друг друга. Вон можно у kav поинтересоваться. Я по Укрсибовской в Привате без комиссии снимаю.
kav Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 кто конкретно из руководство что получает я точно не знаю, но тоже первая мысль была такой. к бабке не ходить :)
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Очень рабочий телефон, мне нравится!) Он еще легкий. Я когда кручу, я по всему столу аппарат таскаю. Надо резко-резко крутануть, чтобы не потянуть весь аппарат. Это песец. Про "если вы хотите прослушать меню на русском, нажмите 1..." я уже молчу
kav Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Это практика или догадки? Дело то нешуточное - весь штат перевести в другой банк... а? Если штат приличный - то банк многое сделает что бы отбить клиента
kav Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 ТАк вроде бы у многих банков между собой есть соглашение о выдачи в своей сети АТМ-ов - терминалов налички по социальным-зарплатным-пенсионным картам друг друга. Вон можно у kav поинтересоваться. Я по Укрсибовской в Привате без комиссии снимаю. все боль мень нормальные банки давно уже этот сервис внедрили - в любом банкомате без комиссии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз