Cardopusher Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Выбирал, присматривал беговые кроссовки. В восторге от саукони и асикс. Реально по комфорту, качеству, удобству они делают адики и найки. ИМХО. Асиксы вообще крутая обувь. Нужно себе чето присмотреть из повседневного, если у них есть такая линейка.
my_fair_lady Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 тут такая субъективная штука, ИМХО) ну и вкуче с маркетингом. у меня копеечные Скечерсы служат уже четвертый год (именно беговые), мега-удобные. а предыдущие - седьмой. вторые я уже ушатываю на велике.
Cardopusher Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 тут такая субъективная штука, ИМХО) ну и вкуче с маркетингом. у меня копеечные Скечерсы служат уже четвертый год (именно беговые), мега-удобные. а предыдущие - седьмой. вторые я уже ушатываю на велике. Так это в целом хороший бренд спортивной обуви. Да и он сейчас не копейки стоит.
my_fair_lady Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Так это в целом хороший бренд спортивной обуви. Да и он сейчас не копейки стоит. я покупала давно еще на суперраспродаже гривен по 400) даже тогда это было дешево вот, например, актуальная цена на идентичную модель.
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 я покупала давно еще на суперраспродаже гривен по 400) даже тогда это было дешево вот, например, актуальная цена на идентичную модель. Я знал как то одну девушку она тоже покупала себ обувь в детском мире
Valery Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Был на тренировке с Валом на прошлой неделе. Сильно обгорел потом на пляже. Нифига себе... Там и солнца то не было, можно сказать, а он обгорел, да еще и сильно. Вспомнилась классика: "...да , были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя, Богатыри, - не вы..." То то ты в следующее воскресенье не пришел. А так хотел начать новую жизнь )))... накаркали мне Олег с Валом озабоченного массажиста%) И снова я ))). Накассандрил... Да просто интересно... я сейчас зп получаю в эксиме, на город 3 банкомата, и ни один не рядом с работой/домом... А зачем такому файному хлопцю наличка в карманах ? Перед львовскими девчатами форсить ? Расплачивайся в магазинах карточкой по безналу. Или до Львова еще не дошел сей технический прогресс в финансовой области ? А для базара и пр. схожих мест расчета - сними 1 раз в месяц деньги, да и все... у меня копеечные Скечерсы служат уже четвертый год (именно беговые), мега-удобные. а предыдущие - седьмой. вторые я уже ушатываю на велике. Даже при советской власти, когда кроссовки достать было не возможно и их берегли, как память, по стольку лет их и самые отпетые жлобы не носили )))...
my_fair_lady Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Я знал как то одну девушку она тоже покупала себ обувь в детском мире это взрослая модель и взрослый размер - 37) на кидстафе даже мужская одежда и обувь есть, открою страшную тайну. даже всякая специфическая, типа для охоты и рыбалки. чо угодно там есть, в общем-то. Даже при советской власти, когда кроссовки достать было не возможно и их берегли, как память, по стольку лет их и самые отпетые жлобы не носили )))... не знаю чо там было при советской власти, но я хорошую обувь ношу реально очень подолгу) есть мартинсы, которым 10 лет уже, например. правда, и обуви у меня довольно много, потому и износ получается неравномерный)
MrGreenZ Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 То то ты в следующее воскресенье не пришел. А так хотел начать новую жизнь )))... Val, Да вот как-то неделю провалялся и чет поубавилось желания(
Vladik Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 А зачем такому файному хлопцю наличка в карманах ? Наличку держать в папирцях считаю не очень хорошо... Карточкой пользуюсь приват, интернет банкинг эксима платный, не особо дорогой, конечно, но зачем мне за деньги то что есть бесплатно навалом? Более того, нехорошо что-то в эксиме... депозиты для физиков ниже 25т.грн=до 2% (1,4-1,8...) люди забирают и идут в другие банки. Странное решение правления, мне кажется, проценты сейчас не так велики как раньше, но меньше 10% для грн нет нигде, наверно, а тут такой пассаж... гм... :Cherna_03:
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 депозиты для физиков ниже 25т.грн=до 2% Ты о чем сейчас говоришь ? Какие такие 2% по вкладам ? Или ты про текущие счета ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз