Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 та ладно.прорвемся)))) ...та епть... куда ж мы денемся с тонущего то корабля!? :victory:
Laf Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Мда... Все наверно купаются, шашлык жрут, один я торчу на работе як привязана собака В десяточку, именно так и провела сегодня день, еще и поплавала в озере первый раз.
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 я тоже в озере плавал))) 0_о с забором?)))
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 У меня вопрос кто нибуть таскал с собой в загранпоездки спортпит? Он истерику у таможеников не провоцирует? А то я с запарой на работе слетел за последние два месяца, одна надежда на подкачаться в отпуске. Жрать, спать и качатьца))))
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 У меня вопрос кто нибуть таскал с собой в загранпоездки спортпит? Он истерику у таможеников не провоцирует? А то я с запарой на работе слетел за последние два месяца, одна надежда на подкачаться в отпуске. Жрать, спать и качатьца)))) хамяк :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз