andreyyy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 О! Вспомнил, что кредитку поменять нужно по сроку. Хорошо, что напомнили
Vladik Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 полная каша в голове Val, светоч истины, озаривший путь мой, 1. интернет банкинг (про него шла речь с самого начала), ясен пень, его надо подключить; смс для меня - вчерашний день, зачем оно надо если у тебя смартфон и проверить свой счет дело секунд??? 2.Ты писал "...Интернет-банкинг все банки за пользование этой услугой берут..."? Все? Все-все-все? А, нет, "...По поводу Интернет-банкинга и что это такое, я уже тебе написал выше. Он платный в очень многих банках, разве что бывают отличия в зависимости от типа и уровня карты..." ну надо же, уже не все, а очень многие... Я говорил лишь про те где имею вклад и где НЕ берут, ясно?
$l@ventiy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 эксим банки раньше себя позиционировал как банк для юрлиц. для физлиц есть ощад) эксим и для ФОПов сделали нереальные условия. все ЧПшники оттуда убежали.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 У нас мобильный банкинг плавно трансформировался в вайбер-банкинг ) Транзакции и остаток приходят в виде сообщения вайбер. Экономия должна быть экономной. Интернет банкинга у нас 2, один для физлиц и для ФОП свой отдельный. По-моему оба платные, но не уверен.
$l@ventiy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Я понял. Похоже, они просто выгоняют нежелательных клиентов. По сути они этими ставками пытаются отвадить всех мелких вкладчиков, взяв курс на ВИПов. Это, скорей всего, позволит сократить инфраструктуру и повысить эффективность. похоже что так и есть. у нас в городе "закрыли" отделение и перевели всех на киевское мфо.
Valery Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Val, светоч истины, озаривший путь мой, 1. интернет банкинг (про него шла речь с самого начала), ясен пень, его надо подключить; смс для меня - вчерашний день, зачем оно надо если у тебя смартфон и проверить свой счет дело секунд??? 2.Ты писал "...Интернет-банкинг все банки за пользование этой услугой берут..."? Все? Все-все-все? А, нет, "...По поводу Интернет-банкинга и что это такое, я уже тебе написал выше. Он платный в очень многих банках, разве что бывают отличия в зависимости от типа и уровня карты..." ну надо же, уже не все, а очень многие... Я говорил лишь про те где имею вклад и где НЕ берут, ясно? Да тебе не просто озарять путь нужно, а светить, аки солнце круглосуточно ))). От твоего понимания ситуации такой замшелостью прет... 1. Ну конечно, СМС-сообщения, приходящие автоматически, без единого твоего телодвижения, - вчерашний день ). Зато 2 минуты тискать в клавиши, о хосподи, на чудо-смартфоне ), - это верх технологичности ))). Небось смартфон используешь для демонстрации своей крутости, не иначе ??? ))) 2. То, что я писал - все было и остается в силе. Во второй раз я тебе более расширено написал, с чем может быть связана плата/не плата за интернет-банкинг. Читай внимательнее, умник )))... П.С. Прочитал пропущенный пост о платности СМС-сообщений, которые поэтому у тебя не подключены. Владик, то, что ты пишешь - полный нонсенс. Я такого еще ни разу не встречал, чтобы СМС-рассылка была платной. Возможно, ты страшный жмот ))), и при открытии счета выбираешь самую хреновую и дешевую карту, по которой нет, например, месячной платы за обслуживание, но зато все услуги платные. Или еще что-нибудь другое... У меня зарплатная карта в банке Аваль. Там все бесплатно, но при одном условии - ты за месяц должен совершить не меньше 10 безналичных транзакций, которые делаются, как 2 пальца об асфальт ). Если их не сделал - платишь и за месячное обслуживание карты и комиссию за снятие в чужих банкоматах. Усе... Где ты или твое руководство отыскиваете какие-то фигневые зарплатные карты - хер его знает )))...
Vladik Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 У нас мобильный банкинг плавно трансформировался в вайбер-банкинг ) Транзакции и остаток приходят в виде сообщения вайбер. Экономия должна быть экономной. Интернет банкинга у нас 2, один для физлиц и для ФОП свой отдельный. По-моему оба платные, но не уверен. Вайбер не у всех стоять может... мне кажется... А "у нас" это какой банк имеется ввиду?
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Вайбер не у всех стоять может... мне кажется... Нет вайбера - приходит смс
Дід Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Не знав куда запостити сюда чи в приколи... Приїзджаю вчора після роботи, а моя дружина смажить рибу-карпіка зеркального-смакота!!! Раптом звертаю увагу на трилітрову банку з протеїном Лактомін-80(пересипав, бо пакет порвався), що стоїть поруч.Дружина бурчить -що за мука-пригорає-аааааааааа!Нехіло так пожарити рибу на протеїні :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз