$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Не знав куда запостити сюда чи в приколи... Приїзджаю вчора після роботи, а моя дружина смажить рибу-карпіка зеркального-смакота!!! Раптом звертаю увагу на трилітрову банку з протеїном Лактомін-80(пересипав, бо пакет порвався), що стоїть поруч.Дружина бурчить -що за мука-пригорає-аааааааааа!Нехіло так пожарити рибу на протеїні :dc: карпик был со вкусом кукикрим или ванила?)) зы. лактомин, не досмотрел))
Дід Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 карпик был со вкусом кукикрим или ванила?)) $l@ventiy, Дуже дивно, але риба була з грибним смаком)))
Faust Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Раптом звертаю увагу на трилітрову банку з протеїном Лактомін-80(пересипав, бо пакет порвався), що стоїть поруч.Дружина бурчить -що за мука-пригорає-аааааааааа!Нехіло так пожарити рибу на протеїні :dc: и как в итоге рыба получилась?
Дід Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 и как в итоге рыба получилась? Faust, Дуже смачна, правда(писав раніше постом) чомусь є легкий грибний смак, враховуючи ціну муки та протеїна не тягне на новий рецепт для форумчан :dc:
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Faust, Дуже смачна, правда(писав раніше постом) чомусь є легкий грибний смак, враховуючи ціну муки та протеїна не тягне на новий рецепт для форумчан :dc: мажер ))) осталось вместо олии сустика на сковородочку
my_fair_lady Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 жена у Деда юмористка, однако)))) жаль, у меня протеин шоколадный, не поэкспериментируешь :connie_pizza-1: а у нас новые эпопеи с соседями. и смех, и грех. особо активные соседи, которым все вокруг мешают (они на нас жалобу в полицию катали, я рассказывала), налепили возмущенную записку на дверь квартиры барышни, у которой очень сильно воняет котами. типа "как можно жить в такой вонище, нас тошнит от вас, будем принимать меры". барышню и жалко, с другой стороны. она в целом адекватная, тихая, не шумит и не буянит. но вонь, конечно, сильная. а особо активные соседи живут как раз над ней. может, по вентиляции к ним поднимаются еще те ароматы Франции.
Лео Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Дядьки, подскажите. Чем можно помазать пятку треснувшую до мяса чтоб она зажила?
Vladik Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 "как можно жить в такой вонище, нас тошнит от вас, будем принимать меры". барышню и жалко, с другой стороны. ароматы Франции. Барышня, как я понял, без мужа? Тогда меры простые нужны - познакомить с гарным парубком моторным... если будет достаточно моторным, возможно, коты не выдержат конкуренции, а запахи станут более французскими - кофе там ему в постель, булочки... гм? Жаль у меня все соседи скучные такие, неинтересные, повезло тебе...
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Выслали ppt по новому зарплатному проекту "Креди Агриколь". Бесплатная обналичка в других банкоматах Украины - только до 500 грн. Свыше 500 - по пятерику за транзакцию. Если не рассчитываешься по безналу как минимум 3 раза или не имеешь среднемесячный остаток в размере 3000 грн (хотя бы одно из двух условий), то с нас еще и удерживают 10 грн. в месяц за зарплатную карту.
Vladik Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 по новому зарплатному проекту "Креди Агриколь". Европа... ЖитыПоНовому...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз