my_fair_lady Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Чем можно помазать пятку треснувшую до мяса чтоб она зажила? масло ши (карите), масло какао, кокосовое масло. у папы такие проблемы с руками, когда он много работает по дереву. постоянно ему накупаю эти масла и банками передаю, только ими и спасается. первое самое действенное, если что. можно смазывать любые повреждения кожи, раздражения, ожоги. ЗЫ. я не дядька, правда) Барышня, как я понял, без мужа? неа, с парнем живет. видать, он такой же кошатник, или у него атрофирован нюх)))
Vladik Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 неа, с парнем живет. видать, он такой же кошатник, или у него атрофирован нюх))) сложный случай(...
my_fair_lady Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 не, ну если у них общие интересы, то совет да любовь) но соседи против котов. хотя у меня еще более эпичная парочка знакомых есть, там в квартире площадью 21 квадрат живет 13 котов. боюсь предположить, что их соседи думают))))
templar Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 хотя у меня еще более эпичная парочка знакомых есть, там в квартире площадью 21 квадрат живет 13 котов. боюсь предположить, что их соседи думают)))) правду думают
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 правду думают - Что вы можете сказать про своего соседа? - Все. Мне видать как-то с соседями повезло. Ну есть конечно бабки отбитые, но они меня не касаются. Чтобы там воняло/шумело/ссорилось/жить мешало - нету таких.
my_fair_lady Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 у меня сейчас это еще далеко не худший вариант соседей))) а вот когда по съемным квартирам переезжала - были очень разные и очень клинические случаи, книгу можно написать :connie_xmas-moose: особенно красочной была семейка, мальчик из которой круглосуточно слушал очень громкую музыку, а по ночам дрался со своей матерью и сестрой и швырял мебель в стену, которая была смежной с моей спальней. уже много лет прошло, а я до сих пор без берушей спать не могу после того. и просыпаюсь среди ночи от любого шума.
Лео Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 И кровь с тех пор от перекиси не сворачивается
Valery Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Выслали ppt по новому зарплатному проекту "Креди Агриколь". Бесплатная обналичка в других банкоматах Украины - только до 500 грн. Свыше 500 - по пятерику за транзакцию. Если не рассчитываешься по безналу как минимум 3 раза или не имеешь среднемесячный остаток в размере 3000 грн (хотя бы одно из двух условий), то с нас еще и удерживают 10 грн. в месяц за зарплатную карту. Пилять... Ваше руководство, заключившее договор с банком, - жулье еще то :Gigakach_01: Такие невыгодные условия для владельцев карт, т.е. сотрудников предприятия, еще нужно суметь найти. Одно из двух - или они на этом поимели нехилый интерес от банка, или они тупые дебилы без единой клепки в голове. Сильно склоняюсь к 1-ому варианту, цугундер по ним плачет ). Напишите коллективную кляузу в прокуратуру, - если у руководства рыло в пуху, все найдут в 2 счета. Ну, это шутка юмора, на такую хрень никто не захочет время и нервы тратить, да еще и потенциальные неприятности можно схлопотать...
Veles Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Я не знаю что там за предприятие,но даже в ВСУ три банка на выбор,Приват,Ощад,Кредит Днепр...
xx07xx Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 моя логика меня часто приводит к абсурдам....мысли вслух
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз