Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чем можно помазать пятку треснувшую до мяса чтоб она зажила?

масло ши (карите), масло какао, кокосовое масло. у папы такие проблемы с руками, когда он много работает по дереву. постоянно ему накупаю эти масла и банками передаю, только ими и спасается. первое самое действенное, если что. можно смазывать любые повреждения кожи, раздражения, ожоги.

ЗЫ. я не дядька, правда)

Барышня, как я понял, без мужа?

неа, с парнем живет. видать, он такой же кошатник, или у него атрофирован нюх)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
неа, с парнем живет. видать, он такой же кошатник, или у него атрофирован нюх)))

сложный случай(...

Опубліковано:

не, ну если у них общие интересы, то совет да любовь) но соседи против котов. хотя у меня еще более эпичная парочка знакомых есть, там в квартире площадью 21 квадрат живет 13 котов. боюсь предположить, что их соседи думают))))

Опубліковано:
хотя у меня еще более эпичная парочка знакомых есть, там в квартире площадью 21 квадрат живет 13 котов. боюсь предположить, что их соседи думают))))

правду думают

Опубліковано:
правду думают
- Что вы можете сказать про своего соседа?

- Все.

Мне видать как-то с соседями повезло. Ну есть конечно бабки отбитые, но они меня не касаются. Чтобы там воняло/шумело/ссорилось/жить мешало - нету таких.

Опубліковано:

у меня сейчас это еще далеко не худший вариант соседей))) а вот когда по съемным квартирам переезжала - были очень разные и очень клинические случаи, книгу можно написать :connie_xmas-moose: особенно красочной была семейка, мальчик из которой круглосуточно слушал очень громкую музыку, а по ночам дрался со своей матерью и сестрой и швырял мебель в стену, которая была смежной с моей спальней. уже много лет прошло, а я до сих пор без берушей спать не могу после того. и просыпаюсь среди ночи от любого шума.

Опубліковано:

И кровь с тех пор от перекиси не сворачивается

Опубліковано:
Выслали ppt по новому зарплатному проекту "Креди Агриколь".

Бесплатная обналичка в других банкоматах Украины - только до 500 грн.

Свыше 500 - по пятерику за транзакцию.

Если не рассчитываешься по безналу как минимум 3 раза или не имеешь среднемесячный остаток в размере 3000 грн (хотя бы одно из двух условий), то с нас еще и удерживают 10 грн. в месяц за зарплатную карту.

Пилять... Ваше руководство, заключившее договор с банком, - жулье еще то :Gigakach_01:

Такие невыгодные условия для владельцев карт, т.е. сотрудников предприятия, еще нужно суметь найти. Одно из двух - или они на этом поимели нехилый интерес от банка, или они тупые дебилы без единой клепки в голове. Сильно склоняюсь к 1-ому варианту, цугундер по ним плачет ). Напишите коллективную кляузу в прокуратуру, - если у руководства рыло в пуху, все найдут в 2 счета. Ну, это шутка юмора, на такую хрень никто не захочет время и нервы тратить, да еще и потенциальные неприятности можно схлопотать...

Опубліковано:

Я не знаю что там за предприятие,но даже в ВСУ три банка на выбор,Приват,Ощад,Кредит Днепр...

Опубліковано:

моя логика меня часто приводит к абсурдам....мысли вслух

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...