Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Такие невыгодные условия для владельцев карт, т.е. сотрудников предприятия, еще нужно суметь найти.

2. Напишите коллективную кляузу в прокуратуру, - если у руководства рыло в пуху, все найдут в 2 счета.

1. Та я в курсе. При том что понимаю, что это даже не гипербола, а действительно поискать нужно было ))

Я в свое время и диплом писал на тему "Платіжні картки та їх розвиток в Україні" (в 2001-2002), и поработал немного в карточной сфере. Даже начальником карточного отдела немного. Сейчас, правда, отстал от жизни и много чего позабывал ввиду того, что не интересна мне эта сфера, но примерно представляю.

2. Договор с банком мы заключаем добровольно. Каждый имеет право оставить любые реквизиты любого банка для перечисления з.п. Просто по факту на предприятиях это не офишируется и в Украине принято перечислять централизовано, по факту не оставляя сотрудникам выбора.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

Ст. 4 какой-то там абзац Закона Украины про оплату труда

Кстати, я тут программу самописную сопровождаю по зарплате. Алименты-то улетают на любые реквизиты. Хоть почтовым переводом.

Так что жаловаться формально не на что.

Я не знаю что там за предприятие,но даже в ВСУ три банка на выбор,Приват,Ощад,Кредит Днепр...

Да, я не хотел бы говорить название, коль уж тут в открытую обсуждаю.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С закрытыми глазами вмазаться можно

Опубліковано:
А если экран не сенсорный, как "да" нажать?

Морзе по клаве)

Опубліковано:

Так это он еще не схавал значит.

Когда хавает, то сбрасывает в отдельный отсек для изъятых карт.

А оттуда еще никто не возвращался :zomby:

Опубліковано:
А оттуда еще никто не возвращался :zomby:
Оттуда только через инкассаторов.

А вообще было бы интересно посмотреть как человек пять минут банкомат насилует.

В полезный совет как-то не верится.

Опубліковано:

Я пробовал. Минут 10 держал. Хрена он отдал. Верьте Андрею, короче, оттуда еще никто не возвращался.

Опубліковано:

У кого-то есть опыт использования мультиварки с аэрогрилем? Кто, что посоветует и по цене, чтобы не как самолет было )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...