andreyyy Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 1. Такие невыгодные условия для владельцев карт, т.е. сотрудников предприятия, еще нужно суметь найти. 2. Напишите коллективную кляузу в прокуратуру, - если у руководства рыло в пуху, все найдут в 2 счета. 1. Та я в курсе. При том что понимаю, что это даже не гипербола, а действительно поискать нужно было )) Я в свое время и диплом писал на тему "Платіжні картки та їх розвиток в Україні" (в 2001-2002), и поработал немного в карточной сфере. Даже начальником карточного отдела немного. Сейчас, правда, отстал от жизни и много чего позабывал ввиду того, что не интересна мне эта сфера, но примерно представляю. 2. Договор с банком мы заключаем добровольно. Каждый имеет право оставить любые реквизиты любого банка для перечисления з.п. Просто по факту на предприятиях это не офишируется и в Украине принято перечислять централизовано, по факту не оставляя сотрудникам выбора. За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця. Ст. 4 какой-то там абзац Закона Украины про оплату труда Кстати, я тут программу самописную сопровождаю по зарплате. Алименты-то улетают на любые реквизиты. Хоть почтовым переводом. Так что жаловаться формально не на что. Я не знаю что там за предприятие,но даже в ВСУ три банка на выбор,Приват,Ощад,Кредит Днепр... Да, я не хотел бы говорить название, коль уж тут в открытую обсуждаю.
abruption Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 А если экран не сенсорный, как "да" нажать?
Дагот Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 А если экран не сенсорный, как "да" нажать? Морзе по клаве)
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Так это он еще не схавал значит. Когда хавает, то сбрасывает в отдельный отсек для изъятых карт. А оттуда еще никто не возвращался :zomby:
abruption Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 А оттуда еще никто не возвращался :zomby:Оттуда только через инкассаторов. А вообще было бы интересно посмотреть как человек пять минут банкомат насилует. В полезный совет как-то не верится.
Каммерер Опубліковано: 22 липня 2017 Опубліковано: 22 липня 2017 Я пробовал. Минут 10 держал. Хрена он отдал. Верьте Андрею, короче, оттуда еще никто не возвращался.
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 У кого-то есть опыт использования мультиварки с аэрогрилем? Кто, что посоветует и по цене, чтобы не как самолет было )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз