Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Как спасать алкоголика без его согласия и желания? Боролся кто с таким? Хз что делать.... проблема в семье.
inimak Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Как спасать алкоголика без его согласия и желания? Боролся кто с таким? Хз что делать.... проблема в семье. Бороться-то боролся. Толку только в итоге никакого. (
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Как спасать алкоголика без его согласия и желания? Cardopusher, только насилием
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Бороться-то боролся. Толку только в итоге никакого. ( Аналогично.
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Я вообще с трудом представляю даже постановку задачи. Как это без желания и согласия ? Заколдовать что ли ?
Garon Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Может учится перемещаться таким способом (вдруг пригодится), просто пока на месте топчется - не освоил еще технику)
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Я вообще с трудом представляю даже постановку задачи. Как это без желания и согласия ? Заколдовать что ли ? Подсовывать в еду чето каждый день) Я надеялся найти такой ответ, заранее зная что такого не существует пока((
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Как спасать алкоголика без его согласия и желания? Боролся кто с таким? Хз что делать.... проблема в семье. никак. Есть аналогичная проблема. Есть примеры успешного избавления от данной напасти. П.С. Читал что, та программа, которую мы видим в американских фильмах, когда люди посещают анонимное собрание алкоголиков(наркоманов) очень эффективна, в связи с психологическими особенностями человека
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 никак. Есть аналогичная проблема. Есть примеры успешного избавления от данной напасти. П.С. Читал что, та программа, которую мы видим в американских фильмах, когда люди посещают анонимное собрание алкоголиков(наркоманов) очень эффективна, в связи с психологическими особенностями человека Блядь, я щас заматюкаюсь Ты хоть почитай эти шаги для начала
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Блядь, я щас заматюкаюсь Ты хоть почитай эти шаги для начала я то читал, а в чем проблема?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз