Дагот Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Та да .Там подсаживают с одной херни на другую . Мы ж уже обсуждали эти секты антиалкогольные.
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Та да .Там подсаживают с одной херни на другую . Мы ж уже обсуждали эти секты антиалкогольные. формируют новую привычку у человека и определенные якори. Только это ученные уже объяснили, почему такая по виду полная хрень, для человека разумного работает. Как по мне, не такая уж и большая плата за излечение от алкоголизма.
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Та да .Там подсаживают с одной херни на другую . Мы ж уже обсуждали эти секты антиалкогольные. Всмысле? Это как перевести с героина на метадон?
inimak Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Всмысле? Это как перевести с героина на метадон? Скорее со спирта на героин. Как с Высоцким.
Cardopusher Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Высоцкий вроде не перестал квасить (
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Та да .Там подсаживают с одной херни на другую . Мы ж уже обсуждали эти секты антиалкогольные. Мы про наши или западные? Есть разница. Высоцкий вроде не перестал квасить ( Зато начал колоться.
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Подсовывать в еду чето каждый день) Такого нету. Есть неплохой блокатор опиатных рецепторов. С алкоголем такого нет. Мы про наши или западные? Есть разница. Западная программа "12 шагов". Все наши основаны на этой западной программе. Вся литература - переведенная. Весь опыт они заимствуют с западной. Вводят молебни в наркологии
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Показать - А. Понял. Слушай, а почему так говорят - придут, приход? Откуда онивообще приходят? - Это ты меня спрашиваешь? - спросил Володин. - Да хоть тебя, - ответил Шурик. - Я бы сказал, что изнутри приходят, - ответил Володин. - То есть что, они там все время и сидят? - Ну как бы да. Можно и так сказать. И не только они, кстати. У насвнутри - весь кайф в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, тыпросто высвобождаешь какую-то его часть. В наркотике-то кайфа нет, это жепросто порошок или вот грибочки... Это как ключик от сейфа. Понимаешь? - Круто, - задумчиво сказал Шурик, отчего-то начав крутить головой почасовой стрелке. - В натуре круто, - подтвердил Колян, и на несколько минут разговоропять стих. - Слушай, - опять заговорил Шурик, - а вот там, внутри, этого кайфамного? - Бесконечно много, - авторитетно сказал Володин. - Бесконечно иневообразимо много, и даже такой есть, какого ты никогда здесь непопробуешь. - Бля... Значит, внутри типа сейф, а в этом сейфе кайф? - Грубо говоря, да. - А можно сейф этот взять? Так сделать, чтоб от этого кайфа, которыйвнутри, потащило? - Можно. - А как? - Этому всю жизнь надо посвятить. Для чего, по-твоему, люди вмонастыри уходят и всю жизнь там живут? Думаешь, они там лбом о полстучат? Они там прутся по-страшному, причем так, как ты здесь себе затысячу гринов не вмажешь. И всегда, понял? Утром, днем, вечером. Некоторыедаже когда спят. - А от чего они прутся? Как это называется? - спросил Колян. - По-разному. Вообще можно сказать, что это милость. Или любовь. - Чья любовь? - Просто любовь. Ты, когда ее ощущаешь, уже не думаешь - чья она,зачем, почему. Ты вообще уже не думаешь. - А ты ее ощущал? - Да, - сказал Володин, - было дело. - Ну и как она? На что похоже? - Сложно сказать. - Ну хоть примерно. Что, как черная? - Да что ты, - поморщившись, сказал Володин. - Черная по сравнению сней говно. - Ну а что, типа как героин? Или винт? - Да нет, Шурик. Нет. Даже и сравнивать не пробуй. Вот представь, тывинтом протрескался, и тебя поперло - ну, скажем, сутки будет переть. Бабузахочешь, все такое, да? Шурик хихикнул. - А потом сутки отходить будешь. И, небось, думать начнешь - да нафига мне все это надо было? - Бывает, - сказал Шурик. - А тут - как вставит, так уже не отпустит никогда. И никакой бабы ненадо будет, ни на какую хавку не пробьет. Ни отходняка не будет, ни ломки.Только будешь молиться, чтоб перло и перло. Понял? - И круче, чем черная? - Намного.
Cardopusher Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Зато начал колоться. И фильм смотрел, и интересовался ) Импонирует он мне. Я просто тоже Владимир Высоцкий, грех не интересоваться )
Дід Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Вставлю і свої п'ять копійок з приводу лікування алкоголізма без згоди залежної особи.Майже десять років я пропрацював в одному закритому закладі, де "лікували" п"яничок. За цей період я надивився і "метод" усяких і традиційних підходів лікування.Бабки, заговори, "підшивання торпед" і підсипання "ліків" для отримання відрази від етанолу іноді спрацьовували на якийсь період-рік, два, а потім пох-бухають ще сильніше.Мій висновок-алкоголізм-тяжка невиліковна хвороба, а якщо ще й сама залежна особа не хоче лікуватися-це безвихідь...Єдина поправка-якщо є кошти, тоді шанс є.Їхати нах. подалі з країни-поселятися в Таїланді,Бангладеші,В'єтнамі, в ісламських державах, ще краще в монастир буддійський років на п'ять-десять...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз