OHIXA Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня вопрос кто нибуть таскал с собой в загранпоездки спортпит? Он истерику у таможеников не провоцирует? А то я с запарой на работе слетел за последние два месяца, одна надежда на подкачаться в отпуске. Жрать, спать и качатьца)))) Зачем таскать с собой спортпит? Выбери гостиницу со спортзалом и питанием Все включено и покажи им как правильно кушать надо)))
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Зачем таскать с собой спортпит? Выбери гостиницу со спортзалом и питанием Все включено и покажи им как правильно кушать надо))) +1 нафига тебе спорт пит? жри качайся и спи)) все ж в гостинице будет))) под рукой так сказать)) :connie_pizza-1:
peregar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Зачем таскать с собой спортпит? Выбери гостиницу со спортзалом и питанием Все включено и покажи им как правильно кушать надо))) Так и есть. Думал еще спотпита взять типа суст, винс и т.д.))) (шютка)
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 точно.разори их на жрачке покажи как качки жрут)))
Scythe Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня вопрос кто нибуть таскал с собой в загранпоездки спортпит? Он истерику у таможеников не провоцирует? А то я с запарой на работе слетел за последние два месяца, одна надежда на подкачаться в отпуске. Жрать, спать и качатьца)))) Возил Ванситон в его *героиновых* пакетах - пофигу. И на пару упаковок пропа тож никакой реакции. С ножами забавно получается - то никак не реагируют, то начинают нести чушь про *экспертизу*) Хотя, ты ж с Киева лететь будешь, хз как там среагируют)
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У меня сегодня празник! Год на форуме) поздравляю
Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 поздравляю Егорыч епть... 5000 постов))) с тебя пузырь :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти