Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос кто нибуть таскал с собой в загранпоездки спортпит? Он истерику у таможеников не провоцирует? А то я с запарой на работе слетел за последние два месяца, одна надежда на подкачаться в отпуске. Жрать, спать и качатьца))))

Зачем таскать с собой спортпит? Выбери гостиницу со спортзалом и питанием Все включено и покажи им как правильно кушать надо)))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем таскать с собой спортпит? Выбери гостиницу со спортзалом и питанием Все включено и покажи им как правильно кушать надо)))

+1

нафига тебе спорт пит? жри качайся и спи)) все ж в гостинице будет))) под рукой так сказать)) :connie_pizza-1:

Опубликовано

Так и есть. Думал еще спотпита взять типа суст, винс и т.д.))) (шютка)

Опубликовано
точно.разори их на жрачке

покажи как качки жрут)))

Опубликовано
У меня вопрос кто нибуть таскал с собой в загранпоездки спортпит? Он истерику у таможеников не провоцирует? А то я с запарой на работе слетел за последние два месяца, одна надежда на подкачаться в отпуске. Жрать, спать и качатьца))))

Возил Ванситон в его *героиновых* пакетах - пофигу. И на пару упаковок пропа тож никакой реакции. С ножами забавно получается - то никак не реагируют, то начинают нести чушь про *экспертизу*) Хотя, ты ж с Киева лететь будешь, хз как там среагируют)

Опубликовано

У меня сегодня празник! Год на форуме)

Опубликовано

:connie_pizza-1: :az:

Опубликовано
У меня сегодня празник! Год на форуме)

поздравляю

Опубликовано
поздравляю

Егорыч епть... 5000 постов))) с тебя пузырь :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...