OlegRO Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Ученые из Эксетерского университета показали, что алкоголь действительно улучшает память, причем это справедливо даже для неконтролируемого употребления спиртного в домашних условиях. Согласно результатам экспериментов, люди, употребляющие спиртное после обучения, запоминают материал лучше тех, кто .. Далее
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Более длинное и нудное видео. если честно, не смотрел https://www.youtube.com/watch?v=YQNiS9dtW-E&t=3221s У него есть лекции и про опиоиды, и про нейролептики и амфетамины, и про галлюцингены. Я думаю, по любому психонавт еще тот ) Чисто из научных соображений
Cardopusher Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Покупал авиабилеты в МАУ, Там написано что возраст человека не должен превышать 101 год. Странно. Как летать тогда долгожителям? На прайвет джете?)
Лео Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Они просто боятся что долгожитель может не пережить их сервиса.
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Нужно законодательно ввести на предприятиях послеобеденный тихий час. Как в садике.
Лео Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Ну блин, есть же сиеста у испанцев/итальянцев, мы чем хуже?
Cardopusher Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Ну блин, есть же сиеста у испанцев/итальянцев, мы чем хуже? У нас hr , говорит что подобное сейчас плотно обсуждается на высоком уровне) Типа 2-3 часа обеда. Но и работать до поздна
Vladik Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Нужно законодательно ввести на предприятиях послеобеденный тихий час. Как в садике. Обед 1 час, нет? Если да, то за 15м пожрал, 45 дрыхнешь...
Vladik Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 У нас hr , говорит что подобное сейчас плотно обсуждается на высоком уровне) Ты не вхож в те уровни? Я думал ты БОсссс...
Cardopusher Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Я о правительстве. По КЗОТУ так хотят сделать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз