Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я о правительстве.

По КЗОТУ так хотят сделать.

А, ясно, я против тогда.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас hr , говорит что подобное сейчас плотно обсуждается на высоком уровне)

Типа 2-3 часа обеда.

Но и работать до поздна

Скажи ХРу вашему, пусть жижу для вейпа сменит, ибо уж что-то больно забористое у него там )

Даже не представляю на каком основании могут внести такие изменения, в плане того что в этом нет никакого смысла.

Опубліковано:
Обед 1 час, нет?

Если да, то за 15м пожрал, 45 дрыхнешь...

Да, надо было сразу так и сделать.

А то по началу думал, что переборю, а отключаться стал уже под самый конец обеда.

Погрузился, сформулировал что-то очень-очень важное, вздрогнул, проснулся.

О чем во сне думал и что сформулировал - хер знает.

Опубліковано:
Скажи ХРу вашему, пусть жижу для вейпа сменит, ибо уж что-то больно забористое у него там )

Даже не представляю на каком основании могут внести такие изменения, в плане того что в этом нет никакого смысла.

Радикальный ты парень.

Это не утверждение. То что услышал, написал здесь.

Она тусит в этих кругах, + подписки на тематические журналы\ресурсы. Вот там и услышала.

Количество рабочих часов будет таким же.

На каких основаниях?Хз. Захотелось.

Опубліковано:

Останнім часом читаю написи на футболках і розумію, що люди, одягаючи на 100 відсотків не розуміють,що там написано. Наприклад:дослівно з англійської(майже)-

1.Рак передміхурової залози:не лікуєш, не стоїш, не живеш :dc: ,

2. Жир,

3. Італійська жіноча білизна(у особи чоловічої статі),

А футболка з надписом Judas Priest в окантовці могилок та черепів у тіла років під 60, в сандалях, чорних шкарпетках і звичайних штанях сіробуромалинових з костюма-підняла настрій на весь день :dc:

Опубліковано:
Радикальный ты парень.

Это не утверждение. То что услышал, написал здесь.

Она тусит в этих кругах, + подписки на тематические журналы\ресурсы. Вот там и услышала.

Количество рабочих часов будет таким же.

На каких основаниях?Хз. Захотелось.

Та я ж вроде не буяню )

На самом деле мне просто кажется что HR что-то где-то услышала, частично сама додумала и теперь рассказывает байки. Что-бы вносить подобные изменения в КЗоТ нужно что-бы или был запрос "с низу" или чтоб это было выгодно какой-то влиятельной группе "на верху", я же не вижу не первого не второго.

Опубліковано:
Та я ж вроде не буяню )

На самом деле мне просто кажется что HR что-то где-то услышала, частично сама додумала и теперь рассказывает байки. Что-бы вносить подобные изменения в КЗоТ нужно что-бы или был запрос "с низу" или чтоб это было выгодно какой-то влиятельной группе "на верху", я же не вижу не первого не второго.

Наоборот будет бунт. Кому надо такой перерыв, если домой будешь на 2 часа позже приходить?

Опубліковано:
Наоборот будет бунт. Кому надо такой перерыв, если домой будешь на 2 часа позже приходить?

Мне вот тоже кажется что "пролетариат" начнёт бухать на рабочем месте с такими длительными обедами.

Опубліковано:

Товарищ приехал недавно с Барсы, говорит что в обед тупо все бухают вином))

Причем иногда жестко заливаются )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...