Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А, ясно, я против тогда.
Ваще отличная идея, сидеть на работе по 11-12 часов)
на каком основании могут внести такие изменения
Как я понимаю - это не обязалово. Типа ты можешь обедать 3 часа, если захочешь. Не хочешь - вообще не обедай и шуруй домой пораньше.

Опубліковано:

Довольно странно было бы.

Звонит мне, например, бухгалтер, решившая работать без отдыха, а я такой: "Ты нахера меня разбудила?"

Или в бригаде волочильщики работают, а упаковщик кушает и мух отгоняет.

Вспомнил, как бывшая начальница управления персоналом просила поставить ей пасьянс "Косынка", т.к. она приезжает на работу раньше начала рабочего дня и ей нужно коротать время (ее муж едет на утреннюю смену и подвозит (подвозил)).

Но с работы она уходила на полтора часа раньше, т.к. она же раньше приходит ...

Опубліковано:
Звонит мне, например, бухгалтер, решившая работать без отдыха, а я такой: "Ты нахера меня разбудила?"
Отключил телефон - ты в своем праве...

Как-то же работают гибкие графики? Я вот сегодня примерно 3.5 часа в офисе пробыл. В сумме. То есть закон даст возможность, а реализация на плечах конкретного работодателя. Я понимаю, что для госучреждений и им подобных немного непривычны джентельменские договоренности, потому что за рамками кзота работодатель и работник друг друга привыкли ненавидеть лютой ненавистью )) Но в целом такая система может работать, почему нет.

Я, конечно, в отрыве от реальности рассуждаю, в смысле понятия не имею есть ли такая инициатива или это слухи вообще.

Опубліковано:

Как-то же работают гибкие графики? Я вот сегодня примерно 3.5 часа в офисе пробыл. В сумме. То есть закон даст возможность, а реализация на плечах конкретного работодателя. Я понимаю, что для госучреждений и им подобных немного непривычны джентельменские договоренности, потому что за рамками кзота работодатель и работник друг друга привыкли ненавидеть лютой ненавистью )) Но в целом такая система может работать, почему нет.

Я, конечно, в отрыве от реальности рассуждаю, в смысле понятия не имею есть ли такая инициатива или это слухи вообще.

Это называется: на усмотрение начальства . Даже соответствующие письмо приходит из райрады-облрада на имя администрации госучреждения.

На примере официальных праздничных дней : отработки по субботам за гуляние околоофициальных праздничных дней или же работать не отрабатывая.

Опубліковано:
Останнім часом читаю написи на футболках і розумію, що люди, одягаючи на 100 відсотків не розуміють,що там написано.

Не говори!

Меня достала just do it! Так и хочется сказать - ну сделай же.

А в зале видел товарища с be stupid...

Правда и сам грешен - имею футболку с find love, know love, be love - когда покупал в магазине приличней ничего не было, а футболка нужна была очень...

Опубліковано:

Я уже писал в другой теме.

В зале пару раз попадал на страшненькую высокую жирноватую, конопатую рыжую девочку с волевым подбородком в футболке с надписью "ТВАРЬ"

Вот это я понимаю - стильно. Нашла свою футболку.

Я еще каждый раз ловлю себя на мысли, не мохнатые ли у нее подмышки для поддержания образа

Опубліковано:
страшненькую высокую жирноватую, конопатую рыжую девочку с волевым подбородком в футболке с надписью "ТВАРЬ"

Я еще каждый раз ловлю себя на мысли, не мохнатые ли у нее подмышки для поддержания образа

В смысле ANIMAL?

Насчет подмышек это наезд, они не обязаны - мужики ж не все выбривают, а?

Опубліковано:
В смысле ANIMAL?

Не ищи скрытый смысл.

Именно "ТВАРЬ".

По-русски большими буквами.

В голове крутилась мысль, как бы ее сфоткать, но она когда гантели на бицепс поднимала, то так страшно пыхтела и раздувала ноздри, что я зассал.

А за границей кто-то мог бы подумать, что дура, купила, не понимая значение слова.

Опубліковано:

в наших условиях это нереально,как и гос.так и ЧАО тобишь все заводы нынешние так работать не смогут! ну а разные фирмочки конторки,там своя "политика"..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...