Outlawif Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 А, ясно, я против тогда. Ваще отличная идея, сидеть на работе по 11-12 часов) на каком основании могут внести такие изменения Как я понимаю - это не обязалово. Типа ты можешь обедать 3 часа, если захочешь. Не хочешь - вообще не обедай и шуруй домой пораньше.
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Довольно странно было бы. Звонит мне, например, бухгалтер, решившая работать без отдыха, а я такой: "Ты нахера меня разбудила?" Или в бригаде волочильщики работают, а упаковщик кушает и мух отгоняет. Вспомнил, как бывшая начальница управления персоналом просила поставить ей пасьянс "Косынка", т.к. она приезжает на работу раньше начала рабочего дня и ей нужно коротать время (ее муж едет на утреннюю смену и подвозит (подвозил)). Но с работы она уходила на полтора часа раньше, т.к. она же раньше приходит ...
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Звонит мне, например, бухгалтер, решившая работать без отдыха, а я такой: "Ты нахера меня разбудила?" Отключил телефон - ты в своем праве... Как-то же работают гибкие графики? Я вот сегодня примерно 3.5 часа в офисе пробыл. В сумме. То есть закон даст возможность, а реализация на плечах конкретного работодателя. Я понимаю, что для госучреждений и им подобных немного непривычны джентельменские договоренности, потому что за рамками кзота работодатель и работник друг друга привыкли ненавидеть лютой ненавистью )) Но в целом такая система может работать, почему нет. Я, конечно, в отрыве от реальности рассуждаю, в смысле понятия не имею есть ли такая инициатива или это слухи вообще.
Дагот Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Отключил телефон - ты в своем праве... Как-то же работают гибкие графики? Я вот сегодня примерно 3.5 часа в офисе пробыл. В сумме. То есть закон даст возможность, а реализация на плечах конкретного работодателя. Я понимаю, что для госучреждений и им подобных немного непривычны джентельменские договоренности, потому что за рамками кзота работодатель и работник друг друга привыкли ненавидеть лютой ненавистью )) Но в целом такая система может работать, почему нет. Я, конечно, в отрыве от реальности рассуждаю, в смысле понятия не имею есть ли такая инициатива или это слухи вообще. Это называется: на усмотрение начальства . Даже соответствующие письмо приходит из райрады-облрада на имя администрации госучреждения. На примере официальных праздничных дней : отработки по субботам за гуляние околоофициальных праздничных дней или же работать не отрабатывая.
Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Останнім часом читаю написи на футболках і розумію, що люди, одягаючи на 100 відсотків не розуміють,що там написано. Не говори! Меня достала just do it! Так и хочется сказать - ну сделай же. А в зале видел товарища с be stupid... Правда и сам грешен - имею футболку с find love, know love, be love - когда покупал в магазине приличней ничего не было, а футболка нужна была очень...
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Я уже писал в другой теме. В зале пару раз попадал на страшненькую высокую жирноватую, конопатую рыжую девочку с волевым подбородком в футболке с надписью "ТВАРЬ" Вот это я понимаю - стильно. Нашла свою футболку. Я еще каждый раз ловлю себя на мысли, не мохнатые ли у нее подмышки для поддержания образа
Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 страшненькую высокую жирноватую, конопатую рыжую девочку с волевым подбородком в футболке с надписью "ТВАРЬ" Я еще каждый раз ловлю себя на мысли, не мохнатые ли у нее подмышки для поддержания образа В смысле ANIMAL? Насчет подмышек это наезд, они не обязаны - мужики ж не все выбривают, а?
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 В смысле ANIMAL? Не ищи скрытый смысл. Именно "ТВАРЬ". По-русски большими буквами. В голове крутилась мысль, как бы ее сфоткать, но она когда гантели на бицепс поднимала, то так страшно пыхтела и раздувала ноздри, что я зассал. А за границей кто-то мог бы подумать, что дура, купила, не понимая значение слова.
Veles Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Отключил телефон - ты в своем праве... Как-то же работают гибкие графики? Я вот сегодня примерно 3.5 часа в офисе пробыл. В сумме. То есть закон даст возможность, а реализация на плечах конкретного работодателя. Я понимаю, что для госучреждений и им подобных немного непривычны джентельменские договоренности, потому что за рамками кзота работодатель и работник друг друга привыкли ненавидеть лютой ненавистью )) Но в целом такая система может работать, почему нет. Я, конечно, в отрыве от реальности рассуждаю, в смысле понятия не имею есть ли такая инициатива или это слухи вообще. в наших условиях это нереально,как и гос.так и ЧАО тобишь все заводы нынешние так работать не смогут! ну а разные фирмочки конторки,там своя "политика"..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз