Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Не ищи скрытый смысл. Именно "ТВАРЬ". По-русски большими буквами. Ого как... гм... Интересно было б с такой познакомиться поближе, наверно глубокий духовный мир скрыт в ней...
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 По любому. Богатый. И именно внутренний. А чо, прикольно. Хуже, когда толстушка в футболке с надписью "Я люблю Бога" переступает через твою штангу.
Veles Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Хуже, когда толстушка в футболке с надписью "Я люблю Бога" переступает через твою штангу. и таких встречал фитнесисток)?
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 и таких встречал фитнесисток)? Да, одна ходит в такой футболке. Красная, а белым шрифтом огромными буквами на весь живот надпись. Только не "люблю", а изображение сердечка. Невысокая толстенькая. Но я всегда меняюсь в лице,когда через мою штангу переступают ) Недавно школьник переступил, я аж заикаться стал от негодования. Они главное и так меня бесят уже давно. Втроем ходят. Три дрыщеватых подростка. Как глисты. Часто рядом с ними попадаю, иногда даже приходится менять планы по упражнениям, т.к. эти глисты шо-то там важное в Смите путым грифом по очереди надрачивают. А один из них вообще выбешивает одним своим видом. На молодого Путина похож. Эти губки бантиком. И прилизаный направо как Ди Каприо в "Терминаторе". Им говоришь: "Долго еще ?" Отвечают: "Еще шесть..." Сука.... Но когда он медленно и задумчиво стал перешагивать через мою штангу, меня уже вообще накрыло.
Veles Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Но я всегда меняюсь в лице,когда через мою штангу переступают ) давеча парень..хотел было переступить,но потом "ой" начал обходить..я честно не предвзят к этому,говорю да ладно..больше -меньше от того не стану,а вот телочки разные в кроссовере раком боком..вот что действительно напрягает)
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 давеча парень..хотел было переступить,но потом "ой" начал обходить..я честно не предвзят к этому,говорю да ладно..больше -меньше от того не стану,а вот телочки разные в кроссовере раком боком..вот что действительно напрягает) А меня непроизвольно передергивает. Я понимаю, что это глупо и даже никогда не говорил никому, чтоб не переступали, т.к. представляю, как это глупо звучало бы со стороны. Но ничего поделать не могу. Ноздри раздуваются и передергивает. Тому подростку: "Ты...блядь...ты..." Понимаю,что не хочу говорить, чтобы не переступал, а как-то закончить же надо. Продолжаю: "Иди отсюда!" ))) Парень ошарашенно попятился бочком в сторону. Но обычно молчу всегда. Это просто уже была последняя капля, тк.. они раздражали дико давно. Поэтому вырвалось.
Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 По любому. Богатый. И именно внутренний. А чо, прикольно. Хуже, когда толстушка в футболке с надписью "Я люблю Бога" переступает через твою штангу. Предвзят совсем(... Она старается - видишь, в зал ходит, не телик с пирожными, стала на путь, не всем и дано понять что с ними что-то не так, "полюбиМеняТакой"... кроме того она вполне и даже очень может стать, или быть хорошей женой и матерью... я лично бы охотней пошел бы именно на 2й вариант... Когда кто-то с такой надписью переступает твою штангу это знак, 100пудофф, это послание! :connie_running:
$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Им говоришь: "Долго еще ?" надо вопрос ставить более конкретно: долго ещё тут хуйнёй заниматься будете, мазафака? и делаешь лицо с выпучиными глазами как у СиТи Флетчера)) как правило сразу прекращают и идут заниматься в другой конец зала))
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 надо вопрос ставить более конкретно: долго ещё тут хуйнёй заниматься будете, мазафака? и делаешь лицо с выпучиными глазами как у СиТи Флетчера)) как правило сразу прекращают и идут заниматься в другой конец зала)) без бороды не работает Очки еще -5 к брутальности.
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Когда кто-то с такой надписью переступает твою штангу это знак, 100пудофф, это послание! :connie_running: Знаешь, есть гадание по кишкам ? Думаю, в случае переступания через штангу послание тоже где-то глубоко, не на поверхности. Нужно вспороть брюшину и заглянуть - послание или просто мимо пробегала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз