Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не ищи скрытый смысл.

Именно "ТВАРЬ".

По-русски большими буквами.

Ого как... гм...

Интересно было б с такой познакомиться поближе, наверно глубокий духовный мир скрыт в ней...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По любому.

Богатый.

И именно внутренний.

А чо, прикольно.

Хуже, когда толстушка в футболке с надписью "Я люблю Бога" переступает через твою штангу.

Опубліковано:
Хуже, когда толстушка в футболке с надписью "Я люблю Бога" переступает через твою штангу.

и таких встречал фитнесисток)?

Опубліковано:
и таких встречал фитнесисток)?

Да, одна ходит в такой футболке.

Красная, а белым шрифтом огромными буквами на весь живот надпись.

Только не "люблю", а изображение сердечка.

Невысокая толстенькая.

Но я всегда меняюсь в лице,когда через мою штангу переступают )

Недавно школьник переступил, я аж заикаться стал от негодования.

Они главное и так меня бесят уже давно. Втроем ходят. Три дрыщеватых подростка. Как глисты.

Часто рядом с ними попадаю, иногда даже приходится менять планы по упражнениям, т.к. эти глисты шо-то там важное в Смите путым грифом по очереди надрачивают.

А один из них вообще выбешивает одним своим видом. На молодого Путина похож. Эти губки бантиком. И прилизаный направо как Ди Каприо в "Терминаторе".

Им говоришь: "Долго еще ?"

Отвечают: "Еще шесть..."

Сука....

Но когда он медленно и задумчиво стал перешагивать через мою штангу, меня уже вообще накрыло.

Опубліковано:
Но я всегда меняюсь в лице,когда через мою штангу переступают )

давеча парень..хотел было переступить,но потом "ой" начал обходить..я честно не предвзят к этому,говорю да ладно..больше -меньше от того не стану,а вот телочки разные в кроссовере раком боком..вот что действительно напрягает)

Опубліковано:
давеча парень..хотел было переступить,но потом "ой" начал обходить..я честно не предвзят к этому,говорю да ладно..больше -меньше от того не стану,а вот телочки разные в кроссовере раком боком..вот что действительно напрягает)

А меня непроизвольно передергивает.

Я понимаю, что это глупо и даже никогда не говорил никому, чтоб не переступали, т.к. представляю, как это глупо звучало бы со стороны.

Но ничего поделать не могу. Ноздри раздуваются и передергивает.

Тому подростку: "Ты...блядь...ты..."

Понимаю,что не хочу говорить, чтобы не переступал, а как-то закончить же надо.

Продолжаю: "Иди отсюда!"

)))

Парень ошарашенно попятился бочком в сторону.

Но обычно молчу всегда. Это просто уже была последняя капля, тк.. они раздражали дико давно.

Поэтому вырвалось.

Опубліковано:
По любому.

Богатый.

И именно внутренний.

А чо, прикольно.

Предвзят совсем(...

Она старается - видишь, в зал ходит, не телик с пирожными, стала на путь, не всем и дано понять что с ними что-то не так, "полюбиМеняТакой"... кроме того она вполне и даже очень может стать, или быть хорошей женой и матерью... я лично бы охотней пошел бы именно на 2й вариант...

Когда кто-то с такой надписью переступает твою штангу это знак, 100пудофф, это послание! :connie_running:

Опубліковано:
Им говоришь: "Долго еще ?"
надо вопрос ставить более конкретно: долго ещё тут хуйнёй заниматься будете, мазафака? и делаешь лицо с выпучиными глазами как у СиТи Флетчера))

как правило сразу прекращают и идут заниматься в другой конец зала))

Опубліковано:
надо вопрос ставить более конкретно: долго ещё тут хуйнёй заниматься будете, мазафака? и делаешь лицо с выпучиными глазами как у СиТи Флетчера))

как правило сразу прекращают и идут заниматься в другой конец зала))

без бороды не работает

Очки еще -5 к брутальности.

Опубліковано:
Когда кто-то с такой надписью переступает твою штангу это знак, 100пудофф, это послание! :connie_running:

Знаешь, есть гадание по кишкам ?

Думаю, в случае переступания через штангу послание тоже где-то глубоко, не на поверхности.

Нужно вспороть брюшину и заглянуть - послание или просто мимо пробегала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...