$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 без бороды не работает Очки еще -5 к брутальности. так борода на тесте и трее растёт быстро) 3 месяца и уже как моджахед)) а очки можно и другого дизайна носить)))
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 так борода на тесте и трее растёт быстро) у меня куцая бородка жиденькая. Была бы нормальная, попробовал бы даже. В носу хорошо растут )
Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Нужно вспороть брюшину и заглянуть - послание или просто мимо пробегала. Гм... в кишки заглянуть и иначе можно)...
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Страшный ты человек, Владик. Я б твою штангу точно за километр обходил
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 все заводы нынешние так работать не смогут! На заводах своя атмосфера. Три смены и безостановочный цикл. Но это смотря где на заводе. В цеху конечно не смогут, но там я скажу и кзотом не особо-то интересуются. А в бухгалтерии легко. У нас кумовья на запорожстали работают. Он каким-то там старшим анжинером в цеху, а она в бухгалтерии. Две разные работы. У нее все по графику, он то ночью, то днем, хрен пойми как.
$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Гм... в кишки заглянуть и иначе можно)... ))))
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 В цеху конечно не смогут, но там я скажу и кзотом не особо-то интересуются. Наоборот, в цехах как раз больше бдят. КЗОТ, условия труда, безопасность всякая... Если летальный исход, обязательно на труп наденут каску ...
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 КЗОТ, условия труда, безопасность всякая... Смотря что из кзота ) Безопасность бдят, потому что комиссии всякие ипут. А вот с графиком и условиями труда в целом абзац. Лохматят там по 12 часов в ночную смену и без перерыва на круасаны... А каску на труп это да, это всегда пожалуйста.
Veles Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 На заводах своя атмосфера. Три смены и безостановочный цикл. Но это смотря где на заводе. В цеху конечно не смогут, но там я скажу и кзотом не особо-то интересуются. А в бухгалтерии легко. У нас кумовья на запорожстали работают. Он каким-то там старшим анжинером в цеху, а она в бухгалтерии. Две разные работы. У нее все по графику, он то ночью, то днем, хрен пойми как. 3Х1,4х1,день ночь 48) у кого как..но даже на пятидневке я с трудом представляю сию инновацию..решил такой отдел сбыта,ну его нафиг у нас сиеста три часа) отгрузок не будет ..ну и фиг с ним)
Veles Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 у меня куцая бородка жиденькая. Была бы нормальная, попробовал бы даже. В носу хорошо растут ) боюсь бы не сдюжал на жаре с бородой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз