Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Страшный ты человек, Владик. Я б твою штангу точно за километр обходил Да ладно, про кишки ты сам начал)... Не юзаю я штангу нынче. боюсь бы не сдюжал на жаре с бородой) Борода впитывает пот...
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Борода впитывает пот... Волосатые подмышки тоже. Ну и это, того... В общем толку от этого скорее меньше, чем больше.
Лео Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Борода впитывает пот... Ну разве что ватная, как у детсадовского деда мороза.
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Не юзаю я штангу нынче. перекачался ?
Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 перекачался ? Нет, зачем, упаси боги от такого, от пере- перетрудился, перепил, переел... Просто достаточно накачался как хотел и теперь почиваю...
Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Ну разве что ватная, как у детсадовского деда мороза. А что обычная человеческая нет? Я не пробовал, но думал что типа как брови защищать должны от пота, а? Не зря ж природа-матушка оставила сие украшение...
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 а на яйцах волосы зачем? Ты у нас спец по фильмам. Что за комедия японская, где обсуждалась целесообразность лобковых волос ? (там еще лошадку дрюкали)
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 (там еще лошадку дрюкали) по таким я пас)) оказывается яйцеволосы для распространения ферромонов бабьим носам
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 по таким я пас)) Та ладно.. Норм пошлая японская комедия. И не знаю, многое ли это поменяет, но я вспомнил - дрюкали не лошадку, а ослика. Хрен нагуглить могу. Гугл тааааакое на мои запросы предлагает, что наивофих
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз