Outlawif Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Не зря ж природа-матушка оставила сие украшение... - Боженька, а зачем мне такая черная кожа? - Чтобы ее не сожгло яркое Африканское солнце! - Боженька, а зачем мне такие кучерявые и жесткие волосы? - Чтобы они не путались и не мешали в густых Африканских зарослях! - Боженька, а почему я тогда родился в Саратове? Природа-матушка очень многое сделала зря, а многое через жопу. Зачастую мы можем найти объяснение почему так сложилось эволюционно, но сказать, что это вот "не зря" - несколько извращенно. Я уж молчу про кучу атавизмов, котороые как раз-таки зря. Касаемо бровей - нет пока однозначного ответа. Гипотеза защиты от пота выглядит убедительно, но она только одна из. Но даже если так, то защищают они не путем впитывания, а чтобы скатывался в стороны и не попадал в глаза. А с бородой все вообще плохо. Она сохранилась скорее вопреки эволюции, чем благодаря ей. Во-первых, когда встает любой вопрос о бороде и эволюции, мы должны вспомнить, что борода есть только у самцов. То есть эволюционно она не могла сложиться, чтобы служить защитой от какого-то фактора внешней среды, иначе самки были бы также бородатыми. Солнце, ветер и все остальные погодные факторы одинаково влияют на мужчин и женщин. Вот брови есть у тех и других, потому что те и другие потеют (если гипотеза о защите глаз верна). А борода только у мужчин. Кроме того, без надлежащего ухода борода становится отличным прибежищем паразитов, например. Сейчас-то это не проблема, но эволюционно бородачи тысячи лет страдали от нее. Более того, наши далекие предки обладали волосами на лице, и самки и самцы, причем на всем лице, а не только на "бородатой" части. Предположительно, мы избавились от этих волос для того, чтобы наши сородичи могли различать наши эмоции. То есть, это изменение улучшило коммуникацию. Но осталась борода. Пока что лучшей догадкой о бороде: она просто украшение. В смысле создана для привлечения самок. Как грива у льва. Мешает в драке, пропитывается потом, легко запачкать тяжело отмыть и все такое, но зато сигнализирует самкам что ты типа половозрел и готов спариваться. А для самцов - вызов. Ну как-то так.
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 что наивофих нуивонафиг я имел в виду.
Дід Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 І про погоду -наступного тижня погода буде дуже "комфортна", "кумарить" спека((( Тропіки в Україні
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Помогите понять. Амазон это интернет магазин\платформа для разных продавцов по типу Алиэксперс? Я прав? Я чето думал что все товары их и лежат на их складах.
$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Помогите понять. Амазон это интернет магазин\платформа для разных продавцов по типу Алиэксперс? Я прав? Я чето думал что все товары их и лежат на их складах. правильнее наверное было бы сказать, что это алиэкспресс по типу амазона или ебея)) это торговые площадки, а продают там все кому не лень)
litvin4ik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Сейчас в Моршине отдыхаю - лечусь , на выходные во Львов хочу поехать сувениров домой купит. Не подскажите магазинчик с вишиванками?
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Я чуть не сдох пока доехал домой. Пздц погодка.
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Сейчас в Моршине отдыхаю - лечусь , на выходные во Львов хочу поехать сувениров домой купит. Не подскажите магазинчик с вишиванками? Ты его сам найдешь, если будешь гулять по центру. Я там племяхе покупал платье\вышиванку)) Большой выбор, цены так себе. Возле есть мааааленький рыночек, там есть много раскладок с вышиванками в тч. Качество хз какое.
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 во Львове вышиванки явно недешевые будут, в городках поменьше цены в разы ниже. хотя я и в Киеве шикарную видела за 1200 (фабричную, но она реально красивенная была).
litvin4ik Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Жене платье тут смотрели от 900 и выше, нормального качества футболки, рубашки примерно та же цена)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз